Купил DAEWOO DAW, по сравнению с более слабым nilfisk который был до этого, а еще раньше Керхером мне все нравиться.
Отзывы о мойках высокого давления OEM Daewoo
21 голос
Приобрел наконец себе автомойку. Максимальное давление 155 бар достаточно, но все-равно остаётся тонкий мутный слой грязи, который нужно смывать губкой. Грязевая фреза в комплекте. Грязь с подкрылок берет спокойной. Мойка понравилась.
Лучше доплатить и взять норм вещь (Karcher, nilfisk, lavor) чем это говно.
Моя любимая жена подарила мне автомойку. Сегодня был произведен старт автомойки - полет нормальный, авто помыто.
Уже год в эксплуатации daewoo-600. Никаких нареканий, и в бюджет ТС входит. Шланг 10м, шнур 5м. Вода водопроводная.
Купила мойку Daewoo Power Products DAW-550. Причём очень неплохая! Ооочень довольна.
На этой неделе купил, дома подключил и попробовал сбить грязь, и офигел - была грязная, а стала еще и мокрая, какое же это высокое давление в заявленное 170 бар. Попробовал рукой, а тут просто напор воды который можно вообще заткнуть, хотя стоит5ку4вевеык45вы Я на максимум, правда с фрезой как то давит поинтереснее, рукой уже не потрогаешь. До этого Champion HP6160 была 130 бар, отработала 5 лет.
Лопнул дюралевый корпус со стороны клапанов резьбового соединения выхода насоса высокого давления, так опасно было руку поднести, кожу могла резануть. А эта вообще не как). Вчера вернул назад. Купил KARCHER K 5, думаю будет норм.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления OEM Daewoo
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о мойках высокого давления OEM Daewoo
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: https://daewoo-power.ru.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о мойках высокого давления OEM Daewoo. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на мойки высокого давления OEM Daewoo.
В данный момент есть 7 отзывов и 21 голос. 5 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 звезды (из 5). Голоса распределились так: 15 - за, 6 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах моек высокого давления OEM Daewoo:
- Пена - обилие и эффективность пены - пока нет оценки
- Расход воды - количество воды, расходуемое для очистки - пока нет оценки
- Напор воды - мощность потока воды, необходимая для очистки - пока нет оценки
Мойка высокого давления OEM Daewoo в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили мойки высокого давления OEM Daewoo на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- OEM Daewoo на втором месте в авторейтинге моек высокого давления для: Mazda 6 .
- OEM Daewoo на третьем месте в авторейтинге моек высокого давления для: ВАЗ (Lada) Priora .