Установил сам, ничего сложного, все работает. Но не советую ставить эту сигнализацию лучше SHERIFF ZX-1090 так как сначала были сложности с настройкой у шерифа все более упрошено. Ну давинчи точно лучше, чем старлайн, из бюджетного и рабочего шериф будет супер.
Отзывы об автосигнализациях DAVINCI
31 голос
Об автосигнализации да Винчи PHI-1380RS с автозапуском и турботаймкром. Не прогадал меня в принципе всё устраивает простота использования необходимые функции работают без каких либо нареканий. Пришлось пол часа по тупить и инструкцией, ну в принципе всё грамотно написано.
Так как на машине стояла сигнализация очень старая и она толком не работала. Захотел поставить новую, выбор пал на Давинчи, так как на прошлой машине она себя хорошо зарекомендовала.
На машине при покупке была установлена сигнализация Мангуст, древняя как мир. Иногда что бы снять с охраны или поставить под охрану, нужно было брелок подносить чуть ли не в притык к антене сигналки.
Было принято решение поменять сигнализацию. Выбор пал на Davinci PHI-380. Обычная бюджетная сигналка. Но ее отличее от других в том, что основною брелок заряжается от юсб, это конечно радует, но теперь хоть не нужно подходить в притык к машине чтобы снять с охраны.
Плюс еще в том — теперь можно открыть багажник простым нажатием на кнопочку на брелке, чего на предыдущей не было.
Установил нормальную сигнализацию с пейджером фирмы Davinci модель PHI370, устанавливал сам, пока сигнализацией доволен!)))
Так как на машине никогда не было сигнализации и прежние владельцы крутили ключём и не парились. А мне жутко не хотелось мучаться с замёрзшим замком в морозы, была идея это исправить.
В идеале было бы просто поставить пульт дистанционного управления центральным замком. Но у нас в городе такого к сожалению не нашел. По этому взял самую обычную сигнализацию Davinci PHI 100 + сирена.
Нашел электрика, который все это установил. Датчик удара ставить не стали, сомневаясь в его качестве, чтобы не орала по ночам. Чего сказать работает хорошо, пульт удобный и не скажешь что дешёвый.
Купил такую сигналку davinci phi 1370rs. Работает отлично!
Поизучал предложения и решил взять Da Vinci PHI-330. Уже пара месяцев прошло - нареканий на работу автосигнализации нет.
То ее типа ударили. пищим. то ее взламывают.орем. Да и вечером, уходя с работы, хочется сесть в тепло и стартануть, а не сидеть еще 10 мин, прогреваясь до рабочей температуры…В общем надоела мне моя Davinci.
Приобрел daVINCI PHI-310 Пользуясь месяц - работает на твердую пятерку - тьфу тьфу тьфу… В ней есть все теже функции что и в дорогих моделях (поиск авто на паркинге, брелок с вибро и подсветкой, дополнительный брелок без 2х связью, беззвучный режим и много много всего одинакового) Вывод-доволен!
Напишите свой отзыв о автосигнализациях DAVINCI