Раньше покупал свечки ау17дврм, которые жили на любых тазах 5-7ккм.
Отзывы о запчастях ЭЗ Для бизнеса
Я не есть поклонником А17ДВРМ, сейчас никаких заусенцев на боковом нет, сделаны свечи аккуратно, по виду от Bosch не отличить. Но то что они много не ходят это факт, центральный электрод у «семнашек» такое ощущение, что из реальной меди сделан, быстро выгорает, на машинах с ГБО это особенно заметно, те же НЖК живут в несколько раз дольше.
Свечкам 2 месяца начал пробивать изолятор.
Никогда у меня с этими «бош по лицензии» не складывалось. Возможно, летом ещё можно, но зимой они не работают.
APS самые паршивый свечи. Я ставлю ЭЗ АУ17ДВРМ, они же в упаковке Лада. Ещё лучше свечи Yttrium от того же ЭЗ.
Отличное состояние и нормальная работа мотора. Я меняю раз в год перед зимой, энгельсские всегда: Стандарт или Итриум.
ЭЗ Стандарт 1,0 АУ17ДВРМ. Никогда с ними не было никаких проблем.
Я себе такие поставил, очень нравятся и кто бы что ни говорил, мне больше нравится, как мотор на них работает, чем на штатных.
И вновь джекичан на холостых. Это 4 цилиндр. Заменил катушку и перестраховался и поставил свечи энгельс лпг 6. Теперь все супер.
Энгельса берите, нормальные свечи. Нжк денсо очень много паленки.
Отзывы владельцев о продукции ЭЗ
Бренд ЭЗ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.bosch.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 74 отзыва на 1 запчасть ЭЗ. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
ЭЗ участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 423 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти ЭЗ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ЭЗ:
- Свечи зажигания ЭЗ - 74 отзыва. Оценка PR - 77, средняя оценка - 3.9.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ЭЗ.
Лучшие запчасти ЭЗ
Изделия компании ЭЗ занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие свечи зажигания - 9 место среди 20 производителей. Набрано 8786 голосов.
Сравнения запчастей ЭЗ
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ЭЗ с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: