Заказал FEBI 27638. Продукцией FEBI впринципе доволен.
Отзывы о втулках стабилизатора FEBI
54 голоса
Прошел год и 12 196 км и снова пришел конец втулкам, ставил в последний раз Febi 40484 думал чуть подороже и подольше послужат, а оказалось не очен.
Заказывал втулки задние, на 18 мм стаб. Пришли Febi — открыл пощупал… был приятно удивлен, качество как у ориги.
Втулка стабилизатора FEBI 41504 - я себе такие поставил, норм.
Я на ЛТ-шке за 7 лет прошел 230т.км. в подвеске менял 2 раза стойки передние. И то потому, что Boge оказались не очень, хотя они же TRW делают (все один концерн) А ТРВ ходят. Шаровые пробовал As Metal и вернулся к лемфердеру. Расходник втулки стабов. на 30т.км хватает. Но я беру недорогие: Febi.
Я рекомендую к установке вот такие.
Стучали чуть, решил попробовать febi германские, на ощюп жостче чем ctr. Смазали для лучшей притирки и чтоб продлить срок службы. Смазка febi для направляющих суппортов. И настала тишина!
Заказал втулки стаба. Я откриваю ---> И о чудо. Внутри г*овно. Капец. Я в шоке. Завтра понесу на зад.
Второй раз за год разлетелась втулка стаба заказал новую фирмы febi 39333, но уже в процессе установки затяжки отломилось, ухо как будто из говна сделано ,там площади нет и метала…
Застучала задняя подвеска с правой стороны и оказалось пришел конец втулке стабилизатора. Менял в мае месяце в 2017 году, прошло почти 3 года и почти 29 тыс. км на втулках Rapro.
В это раз решил попробовать Febi. Замена не сложная, поменял быстро и теперь приятно ехать в тишине). Втулки заднего стабилизатора Febi 40484 — 2 шт. Rapro 59273 — 2 шт.
Напишите свой отзыв о втулках стабилизатора FEBI