Отзывы о стойках стабилизатора FENOX

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

29 отзывов и 93 голоса

93 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
2.5

Беларусь
№38 в рейтинге

среди 40 производителей

• Смазка:

Заметил стук с левой стороны в передней подвеске. Стойке стабилизатора fenox, поменянным почти 15К км. и около года назад, пришла кончина. Кстати, у fenoxa всё хорошо вроде свиду, однако на одном из «яиц» куда-то пропала смазка((. Поменяв в том же сто, что и год назад, кажется, что стук пропал.

Авто: Citroen C4
FENOX Стойки стабилизатора

Приговорил стойки стабилизатора, пол года прожили Fenox LS11014. Может отсутствие дорог может само качество изготовления страдает у производителя.

FENOX Стойки стабилизатора

Имел неосторожность приобрести стойки стабилизатора fenox. Для удерживания болта от проворачивания предусмотрена дырочка под шестигранник. Так вот, на одной стойке обе они одинаковые, все хорошо. А на другой в одну дырку шестигранник влезает, а в другую даже со смазкой не лезет! Я в шоке, я чуть не спился! Спустя пол года стойки не гремели, вели себя хорошо. Но правая (я такого ещё не видел) просто сломалась пополам, вторая стойка лопнула точно так же спустя 114 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra

Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора FENOX

Другие стойки стабилизатора
Популярные запчасти FENOX