ЗАСВИСТЕЛ «ПЕКАРЬ» ЗАКАЗАЛИ ШВЕДА. РАБОТАЕТ ВООБЩЕ БЕСШУМНО.
Отзывы о помпах HEPU
513 голосов
HEPU вообще производит некачественные детали, был неприятный опыт.
Вот и заклинило помпу tza на 85.000. Решил брать хорошую, а именно Hepu — сравнивал качество (Fenox, Kraft, Autovaz, bautler) из них фирма Heppu оказалась лучшей.
Помпа водяная. Хорошие: KolbenShmidt, HEPU (Метал крыльчатка) Valeo, Quinton Hazell, SKF, GRAF (Метал крыльчатка), Не хорошие: Dolz, FEBI, RUVILLE, Airtex, Pex.
Помпа HEPU пережила две замены ГРМ. Доволен, поставил такую же.
Помпа Хепу была заменена не доехав чуть до 50 т.км. Не текла, не шумела, но люфт уже был сильный.
Помпу брал спецом Hepu P620, проверенная, ходит всегда, крыльчатка как полагается 72 мм.
Помпу сам ставлю и почти все советуют HEPU. Есть их 2 вида с пластиковой крыльчаткой и с усиленной металической (говорят она шумнее, а я ставлю и разницы не заметил).
Помпа загудела еще пару месяцев назад, но недавно ушел уровень антифриза. Была заказана помпа Hepu 581. Теперь ехать одно удовольствие, стало намного тише…
Помпа Hepu разочаровала. Поставил взамен старой, которая потекла. Проехал на новой помпе 2000 км. и снова течь. Снял посмотрел на помпу, а там люфт. Не советую данную помпу.
Напишите свой отзыв о помпах Hepu