Отзывы о помпах HEPU

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

160 отзывов и 513 голосов

513 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.6

Германия
№1 в рейтинге

среди 27 производителей

Hepu Помпа

За hepy точно голосовать не буду. 20 т. км и уже люфтит сильно. Пару недель назад поскрипывать начала. Правда пока не бежит.

Пробег: 20 000 км
  • Долговечность:

У меня стоит Hepu с литой крыльчаткой (есть еще со штампованой), нареканий нет уже даже не знаю сколько, врать не буду. Менял даже не помню когда. В год проезжаю от 45 т.км до 60 т.км.

• Долговечность:

По помпе, была HEPU, у нее крыльчатка металлическая, но через 35 000 пришлось поменять, потекла помпа.

Авто: Volkswagen
Пробег: 35 000 км
Hepu Помпа

Пару лет назад поставил HEPU 512. Пробег около 60 тык. На прошлой неделе заменил, ибо это ЧУДО с её уникальной формой крыльчатки зимой греет плохо, на холостом ходу не греет вобще.

Летом в пробках при включённом кондиционере норовит закипеть если постоянно не прогазовывать до 2000 оборотов. Снятая обратка показала 1 каплю в 2 секунды на холостом ходу. На снятой помпе нет протечек и люфтов вобще.

Крыльчатка сидит намертво, но качает эта помпа ОЧЕНЬ плохо из за своих дибильных лопастей.

Авто: Volkswagen Gol III
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Напишите свой отзыв о помпах Hepu

Другие помпы
Популярные запчасти Hepu