Выбор для замены колодок пал на HI-Q, — почему? Уже и не помню, пять лет прошло, и 86 т. км. пробега. Старые колодки HI-Q могли бы ещё послужить, толщина по остатку примерно 6 мм. Но, при вскрытии выяснилось, что они уже потрескались, хотя и не скрипели! Купил такие же.
Отзывы о тормозных колодках SANGSIN Hi-Q
513 голосов
На Hi-Q проехал почти 30 т.к, никогда не скрипели, не жрали диск, но тормоза действительно помягче. Поставил что было, а именно Francecar - это полный 3.14 здец, как на УАЗ езжу.
Достались на халяву колодки фирмы Hi-Q новые, поставил машина вообще не тормозит и скрип ужасный, ездил две недели не притерлись. Вторые колодки Fra-Ro или ROL с учётом того что там тормозного материала осталось в треть меньше они тормозят в три раза лучше. Я никогда не подумал бы что от колодок НА СТОЛЬКО может зависеть качество торможения!
Второй раз устанавливаю колодки этой фирмы. Стоят около $20, но кто бы мог подумать, не скрипят, тормозят отлично. В городском режиме без страшных отжигов их более чем хватает.
Нормальные колодки. В магазине порекомендовал их знакомый продавец. Хотя можно было и оригинал купить за двойную цену. По составу материал колодок практически как у оригинала.
Тормозят хорошо. Разницы по торможению со всех скоростей и в жару (30-33) и в сильный дождь, даже при экстренном оттормаживании, после их «прикатки» не почувствовал. Не пищат, не пылят.
Колодки передние беру уже не первый раз, мне очень нравятся Hi-Q SP1564.
Ранее заменил диски и колодки тормозные, диски ате и колодки сансинг. Колодки не фига не тормозят когда нагреются.
Нифига они не жрут, я проехал три года ровно или примерно 80000 км в основном город, на связке тормозные диски Фенокс, тормозные колодки HI-Q, на дисках даже буртика нет, колодки под замену с права осталось мм 4-5.
Но после ТРВ колодок эти хай кью можно сказать не тормозят с новья, тормозной путь растянутый как будто бинт резину растягиваешь. Сейчас опять буду ставить ТРВ.
Перед/зад заменил по дешману. Зад АМД (диски колодки), перед acdelco (диски) + hi-q (колодки). Hi-q чертят полосы на диске, поэтому не советую, даже amd колодки лучше показались (хотя то ещё днище по цене))).
Стояли HI-Q проехал на них 30 000 они не скрипели не пылили, но тормозили крайни плохо. Ехал 60 км дождь машина на этих колодках вообще не тормозит не советую корейские брать! При перегреве на больших скоростях корейские греются и вообще перестают тормозить.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SANGSIN Hi-Q