Масло отличное.
Отзывы о запчастях IDEMITSU Для бизнеса
Перешёл на это масло, так как старое мой двигатель начал поджирать. Только поменял на Idemitsu и проблема сразу исчезла. Прошел на нём 6 000 км, за всё время долил всего 200 грамм, в целом я доволен!
Лучшее масло, которое мне доводилось заливать.
Хорошее соотношение цена-качество, масло выдерживает около 10 000 км без проблем и нареканий. На двигателе экономить не советую, хоть и есть более дешёвое. Я за Idemitsu!
Перешел на это масло с более дорогого и раскрученного бренда и теперь не жалею, сейчас лью только его и переходить на другое не собираюсь. Я доволен и рекомендую!
Очень хорошее и качественное масло, никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, так что советую всем автомобилистам попробовать масло IDEMITSU. Вы не пожалеете, оно однозначно этого стоит.
Лил Idemitsu 10/40, замена на 7000 км. Расход масла примерно от замены до замены 1 л — 1.2 л.
IDEMITSU ZEPRO. Я сам 8 лет лил это масло и заметил, что вопросы к нему стали появляться после того как Японская банка сменилась Руссифицированной.
Идимицу разрекламированная шляпа, горит только в путь.
Бывшие владельцы заливали idemitsu zepro touring 5w30, но что то наблюдается угар…может паль попалась. Уровень на минимуме.
Отзывы владельцев о продукции IDEMITSU
Бренд IDEMITSU зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.idemitsu.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 295 отзывов на 7 запчастей IDEMITSU. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
IDEMITSU участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 156 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти IDEMITSU
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы IDEMITSU:
- Моторное масло IDEMITSU - 227 отзывов. Оценка PR - 81, средняя оценка - 4.1.
- Масло АКПП IDEMITSU - 31 отзыв. Оценка PR - 90, средняя оценка - 4.4.
- Масло в вариатор IDEMITSU - 17 отзывов. Оценка PR - 96, средняя оценка - 4.5.
- Жидкость ГУР IDEMITSU - 13 отзывов. Оценка PR - 61, средняя оценка - 3.5.
- Масло МКПП IDEMITSU - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях IDEMITSU.
Лучшие запчасти IDEMITSU
Изделия компании IDEMITSU занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие масла АКПП - 1 место среди 16 производителей. Набрано 1099 голосов.
- Лучшие масла в вариатор - 2 место среди 4 производителей. Набрано 211 голосов.
- Лучшие моторные масла - 7 место среди 73 производителей. Набран 23441 голос.
- Лучшие жидкости ГУР - 10 место среди 10 производителей. Набрано 769 голосов.
Сравнения запчастей IDEMITSU
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы IDEMITSU с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: