Колодки поставил LPR, после того, как на НАЧАЛОвских отлетела накладка и заклинило барабан. Тормозит отлично, никаких признаков «дробления».
Отзывы о тормозных колодках LPR
397 голосов
Ставил колодки LPR и FriCo, о них могу сказать, что это откровенное гавуно, они и не тормозят и не стираются.
Я постоянно ставил LPR, дёшево, но нареканий по качеству за 5 лет эксплуатации на двух машинах нет, но сейчас начинают мелькать сообщения, что LPR стали делать г… Поэтому посоветовать не могу.
Не то пальто. Диск жрут, пищат, тормозят не особо.
Колодки LPR — просто ужасные, никогда я их больше не поставлю)
LPR тормозные колодки задние барабанные. Согнуло колодку. Ни разу такого не видел…
Колодки гуд, не скрипят, тормозят, диски г**но.
Спереди LPR диски+колодки. Нареканий нету!
Ставил LPR 2 года назад, на заре владения иномаркой, и года не прошло начались проблемы с ручником. Этим летом делал совсем переставший держать ручник — причина была в колодках. Рычаги для ручника в колодках разболтались до люфта порядка 7 мм (на концах), а места, куда заходит распорная планка загнулись, т.к. сделаны из более тонкого металла чем старый оригинал и новые ATE, зацепы на распорных планках в этих загнутых колодках не держались, в результате чего от ручника колодки не разводились.
Выкинул из, заменил на ATE.
Я такие почти новые выкинул ....Потому что эти колодки стали мне царапать тормозные диски и тормозили как пластилиновые.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках LPR