Диски LUCAS TRW колодки Вологодские (проехал конечно еще не о чем, но не скрипят и оттормаживаюсь со 120 до 0 без биения в руль.
Отзывы о тормозных дисках Lucas
43 голоса
С тормозов я начал, здт на лукасах (т.е. с тросовым ручником). Резину сложно даже на таком конфиге пустить в юз. Тормозит.
Диски Lucas TRW + колодки Lucas TRW скрипят тока зимой на малом усилии и то пока не прогреюЦа. Износа за год практически ноль. Очень хорошие и прочные.
У меня после установки ЗДТ Лукас увеличился свободный ход педали тормоза, ГТЦ был АТЕ, пришлось поставить от Реногора.
Стояли brembo обычные, отслужили 1 год + красные колодки feredo, 1 колодка криво встала из-за этого похоже бить руль начало, но замена колодок не помогла. Поставил диски lucas + колодки ate и все прошло.
Я езжу от быстро до очень быстро — проблем нет. Спереди Диски Luk или Lucas колодки Ферродо… Ничег оне пахнет и не прегревется… Точно также без проблем осажу машину с любой скорости…
Ставил Lucas. Тормозные колодки Remsa стачивали их, вместо того чтобы стираться самим. До этого стояли родные с Remsoй проблем не было.
Передние тормозные диски Lucas 3 555 344. Колодки передние Lucas GDB 1358. Я эти пробовал. Различий с оригиналом немного.
У меня стоят вент. Lukas (14"), очень доволен, гораздо лучше штатных.
Одни из лучших это: lucas, ate, lockhead.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Lucas
Что мы знаем о тормозных дисках Lucas
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Англия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.trwaftermarket.com/ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о тормозных дисках Lucas.
Оценка PR - 81 из 100, базируется на основе 14 отзывов и 43 голосов. 11 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 (из 5). Голоса распределились так: 35 - за, 8 - против.
В рейтинге лучших производителей тормозных дисков запчасть занимает 47 позицию, уступая таким производителям как NAKAYAMA и SANGSIN Hi-Q , но опережая тормозные диски АВТОРЕАЛ и FEBI.
Пользователи также составили мнение о качествах тормозных дисков Lucas:
- Биение - наличие и интенсивность вибрации при торможении - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
Тормозные диски Lucas в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили тормозные диски Lucas на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- Lucas на 9 месте в авторейтинге тормозных дисков для: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 .
- Lucas на 11 месте в авторейтинге тормозных дисков для: ВАЗ (Lada) Priora .
- Lucas на 16 месте в авторейтинге тормозных дисков для: Honda Accord .
Тормозные диски Lucas в сравнении
На PartReview доступны 55 сравнений тормозных дисков Lucas c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи тормозные диски лучше: NAKAYAMA или Lucas, COMLINE или Lucas, UBS Orange или Lucas, ABS или Lucas, Road House или Lucas .