Ставил лузар 1.5 года, из-под крышки радиатора периодически сопливит, поменял 3 крышки, все оригинал, толку 0.
Отзывы о радиаторах охлаждения LUZAR
335 голосов
Два года назад поставил дешёвый Luzar на Duratec 1.6. Пока все в порядке.
Штатный радиатор сод не справлялся, закипала, поставил Лузар для авто с кондёром.
Ещё очень давно ставил на жигули, лет десять назад, радиатор Лузар, такое «ЛузЕР», всегда надеемся, что наше качество станет качественнее со временем, а НЕТ.
Установил Luzar LRC2166. Лучший вариант цена/качество. Разобрал все))) По завершении стояла с опрессованной системой, за 5 мин давление не упало.
Лузар в системе охлаждения двигателя стоит у меня уже больше двух лет радиатор от этого производителя и полет нормальный. Вот артикул: LRAC1031.
У меня радиатор охлаждения лузар уже 5 лет, никаких проблем с установкой и т.д., только крышка была гомно, сменил на оригинал.
Долго мучался с выбором какой же радиатор ставить. Делюсь тем который ставил сам и точно подходит в болт, без переделок. Покупался Luzar LRC HUEl001D1.
Сейчас стоит LUZAR с прямоугольными сотами впаяными в бачки и отлично.
Прошло три года и «лузаровский» радиатор сдался. От безвыходности покупаю опять «Лузар». Выходные, повезло, завел машину опять течь. Течь из пробки. Снова сливаю, вытаскиваю пробку, заводское уплотнительное кольцо в «щепки». Вывод Лузар - хрень.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения LUZAR