Я тормозные шланги ставил на короллу вагон, два года стоят, пока нормально. Но авто ездит только в дачный сезон и стоит в отапливаемом гараже. В год пробег до 3 тысяч.
Отзывы о тормозных шлангах MASUMA
72 голоса
Тормозные шланги масума, верхние шаровые масума, сайленты косых рычагов масума. Всё ходит… Не один год уже.
На машинке отходили Masuma год с небольшим и кердык.
У меня передние шланги тормозные масума стоят, судя по комментариям в интернете должны были потечь еще при установке. Но зиму при -35 откатал, сухо как в пустыне.
Недавно поменял передние тормозные от masuma, отходили почти три года. Интересно, что правый вообще без трещин, резина как новая, я даже выкидывать не стал. А на левом сразу три трещины в разных местах по всей окружности.
Покупались и ставились вместе. Подозреваю, что в правую сторону поддувает теплый воздух от двигателя больше, нежели слева. Поставил опять masuma.
Ситуация следующая, поехал на ТЕХОСМОТР и был удивлен когда мне предложили спуститься и посмотреть на передние тормозные шланги. Показали на трещины. Тормозные шланги Masuma, менял два года назад.
Короче результат был ожидаем) Просто тормозные шланги Масума были по дешевке. Придется оригинал заказывать.
Когда брал тормозные шланги МАСУМА все говорили, типа ты че это полное Г!!! Но уже второй год на Атласе ездят и никаких нареканий!
Мне шланги МАСУМА пришли вкруг, вполне нормальные.
Амнище полное. Брал тормозные шланги. Давление не держат, раздуваются. Поставил оригиналы — все ок.
Напишите свой отзыв о тормозных шлангах MASUMA