У меня на мурано с msg стал гораздо тяжелее руль крутиться((((
Отзывы о запчастях MSG Для бизнеса
9 месяцев назад поставил рейку MSG MT204. Небольшие постукивания начались почти сразу, и постепенно усиливались. Вобщем связываться с китаем не рекомендую, в конечном итоге себе дороже будет.
Взял рейку родную с разборки, новый насос MSG. Через два мес. насос завыл, подшипник рассыпался.
Примерно год назад я купил и поставил рулевую рейку фирмы MSG номер TY112. На новой рейке я проехал 10 000 км и её не стало.
Суть такова, что в моей комплектации штатно стоит система SSPS, но в 17-м году насос загудел и срочно нужно было его меня, орига была не по карману, взял MSG. На тот момент норм. В общем поставил его и новую трубку (прямую). Прошло 4 года, насос потек. Ставить опять MSG не хочется.
Компрессор Кондиционера, решил приобрести MSG, кататься неделю с ним пока всё работает хорошо.
Заклинил компрессор кондиционера. Пришлось покупать новый компрессор, фирма MSG, все порядок, работает!
Бампер взял Тайвань, бренд MSG или MSP, уже не помню точно, стал как оригинал.
MSG ni105. Я на такой в районе 30ткм проехал уже, всё отлично. 3 года, примерно.
Заменил насос в сборе MSG, поставил пока все четко, едем дальше.
Отзывы владельцев о продукции MSG
Бренд MSG зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://msgsteering.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 44 отзыва на 7 запчастей MSG. Средняя оценка составила 3.8 балла из пяти.
MSG участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 483 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти MSG
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы MSG:
- Насос ГУР MSG - 29 отзывов. Оценка PR - 66, средняя оценка - 3.7.
- Рулевая рейка MSG - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.1.
- Компрессор кондиционера MSG - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Рулевые тяги MSG - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Бампер MSG - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях MSG.
Лучшие запчасти MSG
Изделия компании MSG занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие насосы ГУР - 4 место среди 11 производителей. Набрано 630 голосов.
Сравнения запчастей MSG
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы MSG с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: