Купил салонный фильтр. Решил поддержать отечественного производителя, наши, как обычно, халтурят. Взял фильтр конторы «Невский фильтр» — не знаю, не матерными словами нельзя его описать. В общем его сделали из салфеток и пластиковых стаканчиков. При установке, половина развалилась.
Отзывы о салонных фильтрах Невский фильтр
219 голосов
Заменил салонный фильтр снова на «Невский» угольный. Вроде изменений не выявлено.
В таком вопросе за оригиналом не гонюсь, поддерживаю отечественного производителя. Последний раз «Невский фильтр» брал. Всё норм.
Вообще, мне Невский нравится (NF61592) — качество отличное. Меняю вместе с маслом через 6-8 тыс км. На лето угольный MITWELL брал (MA2780), но, если честно, разницы не ощутил. Жена тоже говорит, что разницы не чувствует.
Новый сезон — новый фильтр. Внешне ничем не отличается от оригинального Purflux, но уступает Кolbenschmidt по исполнению. По бокам нет уплотнительных полосок.
Не особо то он и черный, угля немного, на ощупь легкий. Поставил, не особо конечно доволен, но за эти деньги пойдет.
Фильтр салонный брал «Невский Фильтр» (РФ). Достались они даром, на пробу можно сказать. Визуально выглядят приятнее, чем другие. Пока, что претензий нет.
Я брал наш невский фильтр угольный 400 руб и мне не понравился запах активированного угля в салоне, а у них у всех срок 3-6 месяцев) Смотря как грязно и пыльно на улице)
Фильтр использовал марки Невский фильтр. Рамка менее устойчива, чем пластиковая.
Я поставил питерский невский фильтр и должен сказать, что прямо замечательно стоит. На рио тоже марку фильтра установил и понял, что лучше чем родной.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Невский фильтр