OHNO очень неплохие пыльники делает (5825 они еще называются).
Отзывы о запчастях OHNO Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Пыльники фирмы 5'825 (в голубых коробочках с надписью OHNO) хороши. До них ставил Maruichi в зелёных коробках — хватило на 2 года и порепались.
Внешний пыльник FB-2127, качество нормальное, стенки толстые.
Заказал 4 пыльника ШРУС. Япония не оригинал (OHNO, 1/56), и 2 пыльника рулевых наконечников. Все идеально подошло.
Пыльники Ohno понравились. На задний ШРУС поставил год назад. Держится хорошо, мягенький, на ощупь резина приятная качественная.
Пыльники Ohno. В японских шрусах фирмы HDK-OHNO (FB 2122). Они резиновые, а не пластиковые, как оригинал.
Отзывы владельцев о продукции OHNO
Бренд OHNO зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.ohno5825.co.jp/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 1 запчасть OHNO. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
OHNO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти OHNO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы OHNO:
- Пыльник ШРУС OHNO - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях OHNO.
Лучшие запчасти OHNO
Изделия компании OHNO пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей OHNO
К сожалению, чтобы сравнить запчасти OHNO с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.