Помпа Pierburg прошла около 40ткм, причем потекла не через дренаж, а через заглушку.
Отзывы о помпах Pierburg
35 голосов
Пирбург самое то. Адекватная цена и хорошее качество.
Менял комплект ГРМ перед зимой. Пробег на нем около 10 000. Помпу брал 7.03738.03.0 PIERBURG. Помпа запищала и потекла.
Полтора года назад (15 тыс км назад) для профилактики поставил помпу Pierburg 707152290. Потекла по сальнику. Ресурс 15 тыс. км. — это днищенское качество. А ведь поставщики на конвеер.
Запарила меня доп помпа. Полистав магазины, пирбург нашел. Поставил 10минут. Все работает, не гудит она, вебаста запускается. Красота!
ДВС быстро прогревается до 102 градусов, при этом печке дует холодным. Заменена помпа, все признаки ушли. Установил помпу Pierburg 7.07152.21.0.
10.000км нареканий по работе нет.
Пришла беда (выскочила ошибка по помпе 2е85. Поговорив с друзьями (у них была такая проблема) было принято решение о замене помпы и термостата. Заказал проверенные фирмы помпа Pierburg артикул 702851200, Термостат Wahler артикул 41008697d0.
И по классике крышку на расширительный бачек. Отогнал машину к друзьям в сервис, там все поменяли и прокочали. Теперь все работает как положено. Моё удевление что помпа и Термостат были ещё родные.
Купил новую фирму PIERBURG (оригинальный номер 64 11 6 913 489), поставил и реально салон греется гораздо быстрее, раньше при выходе из синей зоны дул прохладный воздух, а сейчас теплый, всем советую проверить!
Помпа Pierburg 7.01984.02.0, поставил и проблем нет.
Напишите свой отзыв о помпах Pierburg
Что мы знаем о помпах Pierburg
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.pierburg.cz/cs/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о помпах Pierburg.
Оценка PR - 77 из 100, базируется на основе 11 отзывов и 35 голосов. 8 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 (из 5). Голоса распределились так: 27 - за, 8 - против.
В рейтинге лучших производителей помп запчасть занимает 18 позицию, уступая таким производителям как OEM VAG и Metelli , но опережая помпы Parts-Mall и Patron.
Пользователи также составили мнение о качествах помп Pierburg:
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
Помпа Pierburg в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили помпы Pierburg на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Pierburg на первом месте в авторейтинге помп для: Audi A3 .
- Pierburg на втором месте в авторейтинге помп для: Opel Insignia, Skoda Superb .
- Pierburg на третьем месте в авторейтинге помп для: BMW 3er, Peugeot 308 .
Помпа Pierburg в сравнении
На PartReview доступны 26 сравнений помп Pierburg c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи помпы лучше: PEKAR или Pierburg, Pierburg или Parts-Mall, Pierburg или KRAFT, Pierburg или OEM Lada (АвтоВаз), Pierburg или FEBI .