Думал они аху… Ые, а оказалось гавно гавном. По мимо того что я теперь временно без стаба, так ещё эта кость покоцала машину не в самом удачном месте. Хотя от части такой исход был прогнозируем. Родные «кости» отходили тыщ 50-60. Точно не помню. Этих хватило соответственно 20-30 тыщ км. Вот они, фирма Rosteco.

Отзывы о стойках стабилизатора ROSTECO
66 голосов
С прошлой замены стоек стабилизатора прошло 11 тыс.км. Стойкам каюк. Это второй и последний косяк фирмы РОСТЕКО (арт. 20229) на моём авто. Больше их продукцию брать не буду.
Пришло время замены опор стоек с опорными подшипниками и стоек стабилизатора, начитавшись интернета отдал предпочтение продукции компании ROSTECO. Замена производилась на авторизованном СТО. К опорам стоек и подшипникам претензий нет, тяги стабилизатора закончились через 1500 км.
Проблема в том что корпусные элементы соединены между собой запрессовкой а не сваркой и никаких нагрузок не выдерживают.
В центре слишком выпуклая, видно потёртости, можно конечно пильнуть лишнее. Кто захочет себе поставить безшарнирные линки ростеко, с правой стороны нужно быть внимательнее, т.к они толще родных вот и трут тормозную трубку. Хорошо вовремя заметил, а не в дальней дороге…
Стойки стаба. Поменял стойки от Ростеко. Результатом не доволен. Машина жестче, вся прелесть больших ходов в подвеске исчезла., да и постукивания остались. Ростеко больше ставить не буду.
5 тыс. и появился надрыв резинки на одной из стоек, поменял на проверенные ТРЕК, полёт нормальный. Эксперимент с ростэко провалился.
Эта красная красивая хрень проехала меньше 3тыщ.
Ставил летом 2017 стойки стабилизатора Rosteco и они закончились весной 2018, поэтому никому их не советую ставить. Трубки из алюминия и они пробили шайбы, в общем качество никакое.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора ROSTECO