Такие себе поставил года четыре назад. Нравятся.
Отзывы об авточехлах SeiNtex
9 голосов
3 отзыва
Одел чехлы на сидения. Все оделось без проблем. Очень плотно и хорошо сидят. Правда есть пару замечаний: 1) Чехлы не идеально ложатся там, где боковые поддержки спинок. Знаю некоторые прошивают по контурам шва, что бы идеально сидели.
Пока что времени на это не было. Буду ездить так, пока не надоест ощущение когда садишься и опираешься спиной. 2) Не идеально облегают меcта на задних сидениях где расположены крепления изофикс (для автокресел).
В целом конечно доволен. Если у вас есть дети, то без этого на много сложнее поддерживать авто в чистоте
Спустя полтора года эксплуатации вид чехлы не поменяли, не порвались и не протёрлись, при вчерашних -27 экокожа осталась мягкая. Когда полтора года назад купил машинку с тряпочным салоном, сразу решил натянуть чехлы Автопилот из экокожи с перфорированой серединой, но…
По работе заезжал на рынок "Автомастер", спросил про чехлы Автопилот, а их не оказалось. Предложили Seintex 85783 для салона без заднего подлокотника, их и купил.
Натягивал на снятые с машины сидения в июне 2015 около гаража — сложностей никаких не возникло, не стал ставить только шапочку переднего подлокотника, так как уже был одет оригинальный чехол. За свои деньги считаю неплохой выбор.
Напишите свой отзыв о авточехлах SeiNtex