Не прошло и 10 000 км как шаровая Sidem верхнего правого рычага вновь вылетела.
Отзывы о шаровых опорах Sidem
143 голоса
Cлева шаровую — поставил сайдем, как и все — спустя 7000 км сайдем застучала.
Менял шаровые отдельно ходят уже 40000км вообще проблем нет, 71282 Sidem. Лучше поставить качественную шаровую чем китайский рычаг.
Себе шаровые sidem ставил. Уже проехал на них 93800 км.
При снятии поворотного кулака, два из трёх креплений шаровой приказали долго жить. В наличии была только SIDEM 57084. Цена выше среднего, но и качество, на вид, достойное. SIDEM 57084.
Левую шаровую поставил sidem 71282 и прихватили на три точки. В шаровой очень мало смазки, рекомендую добавить.
Я поставил шаровые Sidem 47287. Уже три года отработали (пока все ОК? пробег ~65 тыс.). Вообще данный производитель меня радует. У меня стоят линки задние почти год (сейчас буду ставить передние), недавно проверял — как новые.
Я ставил не оригинал SAT (наврал, на самом деле sidem это был). Пока нормально, второй год.
Были заказаны и установлены сайлентблоки Masuma передние и задние (Masuma Ru-687 и Ru-686) и шаровые опоры Sidem ( 51282). По шаровым читал, что придётся прихватывать сваркой, но ребята с сервиса сказали что шаровые сели довольно плотно, держатся очень хорошо и варить смысла нет.
Проехал около 1000 км пока всё гуд, а дальше время покажет сколько все эти запасные части проживут.
Левая шаровая застучала решил поставить сидем подошла идеально, смазки пожалели конечно, но эт не страшно )
Напишите свой отзыв о шаровых опорах Sidem
Комментарии к отзыву
Этож каким надо быть чудаком на букву М, что бы сначала обжечь шаровую сваркой, а потом плакаться что шаровая всего 10000 отходила.