При покупке авто стояли дворники Denso, хоть уже и были уставшие, но мне очень нравился их внешний вид. На смену им покупал Stellox, которые прожили всего пол года, даже в щадящих условиях (весна и лето), мороза они не видели, но и им пришел конец.
Отзывы о щетках стеклоочистителя Stellox
151 голос
Сегодня поменял щетки стеклоочистителей, старые только размазывали. Поставил Stellox артикул 201 659-SX. Чистят достойно, не скрипят, не трущат.
На других машинах щетки Patron и Stellox норм ходили.
Делюсь опытом. Не дочищается примерно 5 см от края рабочей зоны щетки. Очень мягкий каркас, как итог плохое прилегания по краям. Покупал комплект, но аэродинамический скос у щётки пассажира сделан в обратную сторону.
В общем не учтена особенность разнонаправленного движения дворников на с4.
После замены ветрового стекла решено заменить щетки. Выбрал stellox из-за цены. Длина 700мм, по стоку 600мм. Со своей задачей справляются, не скрипят, а за свою цену можно менять в разы чаще. Stellox 201 630-SX.
Motorcraft лично мне показались хуже старых добрых фордовских! Вот неплохой вариант замены мотокравту Stellox 201 646-SX.
Я покупаю дворники Stellox. Полгода служат стабильно.
Поставил щетки STELLOX. Артикул 201646SX. Выпускаются для ФФ3. В комплекте 2 шт. Встали идеально. Работают хорошо. Оригинал раза в 3 дороже. Рекомендую
Около полугода назад я поставил эти щетки себе в авто. Тогда все было норм, если не считать плохого прилегания по краям щеток. Спустя некоторое время щетки стали тереть полосами, а сейчас они тупо разлезлись! Такого еще я не видел. Итог — больше не куплю и не советую.
Могут попросту не подойти, время убьют на раз два. Мучался ставил, что то вышло, но четки прыгают, не трут и скрипят, Эксперимент не удался. чуда не произошло.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Stellox