На выходных были заменены Пружины в круг. Перед Технорессор — 50 зад lesjofors — 30. Задние амортизаторы Zekkert. Передние опоры — masuma. Опорные подшипники — оригинал. Упала не сильно, но ощущения от рулежки, как от картинга.
Отзывы о пружинах подвески ТЕХНОРЕССОР
55 голосов
Решил немного занизить машину и немного улучшить управляемость, пружины технорессор -30, стойки газ/масло оригинал, задние опоры БРТ вмести с бубликами, передние опоры СЭВИ спорт, стабилизатор 2170.
Результатом доволен все работает хорошо, немного жестковато, но так и хотел))).
Умерла помпа, поставил временно БелМаг - дешево и сердито. Жду лета, чтобы перебрать подвеску: пружины Технорессор фуфло.
Подкинул амортизаторы и пружины. Потестить толком не вышло, но крайние две покатухи мне понравились. Попка мягкая, морда жесткая, прям то что надо для зимы. Ну и как минимум на -30 пружинах выезжать из гаража на много удобнее.
Перед:
- Пружины перед ТехноРессор -30 48кг/см
- Амортизаторы SS20 спорт
Зад:
- Пружины зад ТехноРессор -30 20кг/см
- Амортизаторы SS20 комфорт
Для седана считаю идеальный конфиг.
Ставил стойки фенокс и пружины технорессор стандарт, два года езжу, все нормально, недавно на 140 км в час е***л в яму, диск в четырёх местах погнуло, резину на выброс, подвеске все равно)).
В очередной раз огорчает качество тюнинг запчастей. Ломаются пружины подвески от технорессор. Я использую пружины с занижением 3 см. Первый комплект продержался два года. Сломались обе передние пружины и одна задняя. Получился нежданный БПАН.
Новый комплект пружин я поставил 11 месяцев назад. Правая передняя пружина уже сломалась. Машину стало немного тянуть в сторону и на парковке было заметно, что есть перекос.
Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине - 1 человек и пару мелочей в багажнике - просела левая пружина, причем машина прилично завалилась налево (вес водителя 80кг), после снятия оказалось что обе пружины сильно сели и левая была погнута.
Поржаветь не успели. Производитель кажется знает о проблеме но игнорирует
Я поставил fenox амортизаторы и пружины -30 мм технорессор. Машина стала послушна и на большой скорости по неровной дороги держит дорогу как вкопанная и некуда не кидает.
Такое ощущение, что ходовка до сих пор вся разминается. Мне очень понравилась продукция, но по началу было СЛИШКОМ жестко. Все резинки стоят от БМРТ. На данный момент ходовая приработалась достаточно.
Из-за короткого хода (пер:-70 / зад: -90) по лежачим лучше не летать конечно). По грунту тоже так себе. Сами стойки масло комфорт, пружины серии драйв.
Пружины жесткие на -30мм. Управление и поведение на дороге изменилось до неузнаваемости… пришлось привыкать к машине, негатива нет одни плюсы.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески ТЕХНОРЕССОР