Купил себе давнюю мечту — автобокс. Долго выбирал модель, остановился на THULE Motion XL 800, черный глянцевый, на 460 л. Из шведов, на мой взгляд, оптимальный вариант по цене и качеству.
Отзывы о багажниках Thule
309 голосов
Бокс thule motion 200 был куплен в сером цвете. Очень удобная штука. Багажник теперь пустой. Теперь можно спокойно уместить и коляску и автокресло и ладно уж и жене место найдётся. Внешне багажник тоже очень подходит аккорду
Поставил себе 595 бакгажник, на майские ездил на дачу 140 по трассе всю дорогу, с боковым ветром и проч. воздействиями на поворотах. Дойстойно прошел испытание, короче говоря.
Покупал Thule motion XT Sport, катаю круглый год, периодически перекидываю с одной машины на другую, причем поперечины на одной машине тюлевские, на другой виспбары, обе пары тихие, никаких сложностей с этим не возникло.
Прошло два года - ЛКП в порядке, супер удобный двусторонний, никаких проблем, даже при скорости за 200, знаю что нельзя, но все же.
Вмещается ровно 4 сумки из Ikea. Очень доволен покупкой.
На ГЛ он у меня из-за того что крыша короче, чуть нависал впереди, поэтому шумел прилично, на Вэшке гораздо тише, при том что Вэшка «шумнее» ГЛ. Видимо за счёт того, что багажник отодвинут назад, получается другая аэродинамика, другой шум и другой расход.
Бокс взял Thule Spirit 820 объёмом 420 л — считаю, что удачно…
10 лет использую Thule Pacific 600 все вещи, которые не нужны в дороге там, багажник остается практически свободным. Расход увеличивается, но не намного. Усиливается шумовая нагрузка.
У Тхуле через 3,5 года рассыпалось днище… Допускаю, что из-за того, что его всю зиму возил не снимая, поэтому надо ставить, только когда нужен.
С августа пользуюсь Боксом Thule Motion XT Sport, ставлю по центру и два велика по краям входят. Раскладной столик, два раскладных кресла, пара спальников и так по мелочи, летом в него пихаю. Зимой лыжи горные, ботинки, спальники. Открывается на две стороны (специально такой брал). Авто- мурано. Так что, если вы любитель уехать из города на выходные, то это незаменимая вещь! По скорости смотря как ездить, я и 140-150 с ним катался.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу Thule