Поставил пружины ТафДог +5 и +300кг, машина приподнялась, но жёсткой не стала. Кардан только зудеть на сбросе газа начал кратковременно.
Отзывы о запчастях Tough Dog Для бизнеса
Ох и гумно же эти собаки)) задние усиленные ставил на перед легли через неделю)) потом пришлось усиливать старыми японскими листами, стало жестко но не проседает.
При лифте подвески на перед была установлена тяга-панара Tough Dog TDPR-016. По истечении 2 месяцев эксплуатации развалился плавающий сайлентблок. Чему я был очень удивлен, так как эксплуатация была обычная, без какого либо экстрима. На третий месяц меня ждал еще более «приятный» сюрприз.
При движении по грунтовой дороге, лопнул метал в районе крепление панары к демпферу, ниже сварного шва. Поймал не хилое «шиммии», чуть было не было. Честно сказать я не нахожу слов, чтобы выразить свое негодование, реально хочется крыть матом. Это ж из какого «гавна» всё это делается?
Задние пружины TDC- 733 ToughDog (Тач Дог / Таф Дог) через год просели, установлены проставки пружин 20 мм, за 3 года эксплуатации пружин стали пробивать. В общем на моих весах пампасы катать не приятно стало.
Как результат установка EFS NIS-114HE (длинна 480/490). В общем доволен работой, пробоев больше или пока ХЗ нет.
Пружины Tough Dog, но по ощущениям они уже просели. Думаю когда верну в зад силовой бампер, придется и пружины менять.
Проблема с перекосом у меня, пружины TOUGH DOG. Разница по см, с перекосом вообще не камельфо кататься.
Недавно установил на свой авто tough dog рессоры. Вчера прокатился, не показалась машина жёсткой, оставлю так пока.
Рессоры У меня стоят ТачДоги… мне нравятся. Комфортные…
Для «Карро» приобрел новую подвеску. Это мощные и регулируемые задние амортизаторы BMX. От производителя Taugn Dog. На данных амортизаторах 9 регулировок плавности хода. Теперь в городе плавность хода стокового авто. А на трассе и бездорожье мощная цепкость жёстких амортизаторов. «Карл девять положений жёсткости».
У меня с 2008 г. стоят пружины ТачДоги +300 кг и +2", гружу постоянно, бывает в багажнике до 500 кг., стоят как вкопанные, не проседают, амортизаторы задние оригинал, передние IRONMAN. Желания что-то поменять — нет, трассу до 140 км/ч держат отлично.
Отзывы владельцев о продукции Tough Dog
Бренд Tough Dog зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://toughdog.kz/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 34 отзыва на 5 запчастей Tough Dog. Средняя оценка составила 3.4 балла из пяти.
Tough Dog пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Tough Dog
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Tough Dog:
- Амортизаторы Tough Dog - 14 отзывов. Оценка PR - 63, средняя оценка - 3.5.
- Пружины подвески Tough Dog - 14 отзывов. Оценка PR - 68, средняя оценка - 3.7.
- Рессоры Tough Dog - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Сайлентблоки Tough Dog - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Реактивные тяги Tough Dog - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Tough Dog.
Лучшие запчасти Tough Dog
Изделия компании Tough Dog занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие пружины подвески - 20 место среди 26 производителей. Набрано 3329 голосов.
- Лучшие амортизаторы - 47 место среди 52 производителей. Получено 10973 голоса.
Сравнения запчастей Tough Dog
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Tough Dog с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: