На ЗМЗ 402 всегда ставим прокладки триалли и проблем с ним никогда не было. Trialli: GZ 101 2018 — это каталожный номер прокладки.
Отзывы о прокладках ГБЦ TRIALLI
16 голосов
Комплект trialli очень даже неплохим оказался.
При пробеге 81 тыс, давануло прокладку гбц. Взял прокладку фирмы ТРИАЛИ. После замены температура не подимается все норм.
Прокладки отверстия не совподают. Больше это брать небуду.
Брал я как-то комплект от Триалли на укомплектовку движка, мелкие прокладочки по толщине вроде как норм а вот прокладка ГБЦ мне не понравилась.
Напишите свой отзыв о прокладках ГБЦ TRIALLI
Что мы знаем о прокладках ГБЦ TRIALLI
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://trialli.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о прокладках ГБЦ TRIALLI. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на прокладки ГБЦ TRIALLI.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах прокладок ГБЦ TRIALLI:
- Края - насколько качественно прорезаны края прокладки - пока нет оценки
- Совпадение - как деталь совпадает с отверстиями и контуром мест соединений - оценивается негативно. 2 балла из 5.
Прокладка ГБЦ TRIALLI в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав прокладки ГБЦ TRIALLI и ваш автомобиль.