Решил заказать напрямую с Китая, у официального магазина WORKPRO, который специализируется на инструментах. Ценники, естественно, отличаются от тех, что в наших магазинах… Брал набор из 123 инструментов. Пользуюсь на протяжении года, явных нареканий не вызывало. Всех все устраивает в целом.
Отзывы о запчастях WORKPRO Для бизнеса
Купил набор инструментов Workpro. Очень доволен, только ими и работаю теперь)
Сейчас несколько лет уже пользуюсь китайским набором Workpro, всё отлично.
Заказал набор инструментов, вроде не плохая комплектация, из плюсов есть ЗИП трещеток, из минусов все трещетки сухие, так что обязательно нужно набить смазки.
Давно хотел набор ключей, решился на Кетай. Фирма WORKPRO, докупал переходники для трещеток (ремки для трещеток в комплекте), качество на уровне, мне хватает. Для индивидуального использования рекомендую
Я пользуюсь вот таким набором, очень крутой наборчик, есть все и без нареканий WORKPRO 123 шт. набор инструментов ручной для ремонта автомобиля.
Для личного пользования (не каждодневного сервисного ушатывания), можно взять WorkPro, на век хватит, еще и сыновьям останется.
Набор WORKPRO 123PC Набор инструментов для ремонта автомобиля набор механических инструментов отвертки трещотка гаечный ключ гаечные ключи. Я взял. 3 года ему почти всю машину им разобрал и собрал. В комплекте даже есть ремкомплект для трещеток.
Набор интрументов WORKPRO 108 шт. Год уже пользуюсь, все норм.
Набор у меня, WORKPRO. Че я только с ним не делал, и трубой трещетки усиливал. Жив здоров.
Отзывы владельцев о продукции WORKPRO
Бренд WORKPRO зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://workpro-russia.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 18 отзывов на 3 запчасти WORKPRO. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
WORKPRO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти WORKPRO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы WORKPRO:
- Набор инструментов WORKPRO - 16 отзывов. Оценка PR - 94, средняя оценка - 4.6.
- Набор головок WORKPRO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Гаечные ключи WORKPRO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях WORKPRO.
Лучшие запчасти WORKPRO
Изделия компании WORKPRO занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие наборы инструментов - 20 место среди 31 производителя. Получено 4982 голоса.
Сравнения запчастей WORKPRO
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы WORKPRO с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: