Вполне себе хорошее стекло. Края аккуратные, цвет везде ровный, не искажает.
Отзывы о лобовых стёклах XYG
674 голоса
Не так давно состоялась замена старого потертого с дикими трещинами лобового XYG на новое. Выбор пал все на тот же XYG, только уже с заводским атермальным напылением. Результатом доволен, вид нравится.
Через это стекло встречка с кривыми фарами можно сказать не слепит, а солнце слепит меньше чем через боковые оригинальные. Честно, совсем не жалею что поставил. Гаишники тормозили - вопросов к стеклу не было.
Поменял лобовое XYG. Если коротко - не стекло, а линза. ХУГ отходило около 50,000, было дико отпесочено, а после скола пошла трещина что и подтолкнуло к замене.
У самого Pilkington. Потому что Sekurit не нашел, оригинал не по корману. Ну и дальше все остальное, но опыта нет чтобы рекомендовать. При покупке авто стоял XYG — толстое, тяжелое, по сравнению с Pilkington. Ну как бы тоже нареканий не было. Но по-моему ласточке легче стало).
Установил стекло лобовое новое. Ставил фирму HUG — вроде так. Ни каких бликов и искажений. Все супер. Только зеленая полоса сверху колхозом и москвичем каким то попахивает.
Выбор лобового стекла на квадрата не велик, ставил на XB фирму XYG, полет отличный.
Есть Китай завод KYG и TYG. Качество заводского стекла езжу 3 года. Охренительно! Стоит KYG.
Когда покупал машину, предыдущий владелец хвастался, что только поменял стекло. Дескать, не просто Китай, а хороший Китай. Первые же морозы, первый раз включил подогрев — хрусть. Дальше — больше.
Теперь все стекло по низу в трещинах. Benson. К слову, на форе я менял года 3 назад на XYG, тоже с подогревом. Так и продал, никаких проблем с ним не было.
Поставил себе XYG 3 года назад. Появились мелкие потертости и сколы из-за наших дорог. В остальном шик.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах XYG