Когда то приобрёл себе компрессор Белавто Зубр, нормально работает, очень нравится!
Отзывы об автомобильных компрессорах ЗУБР
16 голосов
Выбирал в бюджете и с «крокодилами» на аккумулятор. Давно остановился на модели Белавто БК45 Зубр. Его и купил. Компрессор опробоват в деле, качает хорошо, быстро не нагревается. Из минусов — шумноват (но это субъективно).
Нормальный компрессор, не из пластика. У самого подобный служит года 4, пользуюсь часто.
У меня полтора года компрессор зубр, относительно тихий, качает хорошо. С этой фирмой проблем никогда не было, советую)
У зубра хар-теки хуже: у метабо на входе 290, а у него 270. И у метабо на выходе честно указано, а у зубра нет.
Напишите свой отзыв о автомобильных компрессорах ЗУБР
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о автомобильных компрессорах ЗУБР
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://zubr.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о автомобильных компрессорах ЗУБР. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на автомобильные компрессоры ЗУБР.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 14 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах автомобильных компрессоров ЗУБР:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Компактность - насколько компактным или громоздким является оборудование - пока нет оценки
- Перегрев - склонность нагреваться во время работы - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Автомобильный компрессор ЗУБР в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили автомобильные компрессоры ЗУБР на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- ЗУБР на втором месте в авторейтинге автомобильных компрессоров для: Audi 80 .
- ЗУБР на третьем месте в авторейтинге автомобильных компрессоров для: Ford Focus .