Нормальный Бендикс брал Zen, но стал дорогой. Перешел на Cargo.
Отзывы о бендиксах стартера
Я к AMD больше не прибегну, бендикс ставил-на холодную не схватывал с первого раза. Пока тепло-все работает, жду холода теперь)
Бендикс AMD EL315 у меня за год и около 5 тыс. пробега крякнул.
Я давно всем говорю что amd это шлак.
Купил новый бендикс стартера. Фирмы Krauf модели SDB1104HS. Всё работает, заводится и теперь не проскакивает при повороте ключа)
Достаточно давно заменил родной стартер Remi на Valeo. Трудился он верой и правдой, но стал подводить бендикс. Бендикс барахлит. Нашёл в наличии рядом с домом KRAUF SDA 8705. Оказался один в один. Для стартера Valeo 661 151 38 01 подходит идеально.
Были приобретены бендикс Bosch 1 006 209 804 и щетки Tesla. С момента установки проехал 8000км, полет нормальный.
Лучше обслуживать, чем на стартер попасть, перед зимой разобрал, поменял бендикс ERA/ZEN бренд, смазывал смазками Castrol LMX и Ravenol Arctic Green Grease AGG2. Зимой в морозы крутил как новый.
Бендикс взял фирмы 'zen'. Все собрал, теперь стартер крутит бешено, и не прокручивается.
Почти год назад завизжал бендикс стартера. Взял Mitsubishi 1810A026. Подошел как родной!
Напишите свой отзыв о бендиксах стартера
Отзывы владельцев о бендиксах стартера
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 35 отзывов о 14 производителях бендиксов стартера. 7 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители бендиксов стартера
Самые популярные производители бендиксов стартера на PartReview представлены такими фирмами:
- AMD - 7 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
- ZEN - 6 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
- Krauf - 4 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- CARGO - 3 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- WAI - 3 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках бендиксов стартера собрано на этих страницах.
Лучшие производители бендиксов стартера
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей бендиксов стартера
Как известно, все познается в сравнении. Но не бендиксы стартера на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.