Аккумулятор АКОМ или Delkor

4.6
Морозостойкость
4.1
АКОМ Аккумулятор

Недавно Аком ефб азию 65ач купил на одну еболайку — с удивлением обнаружил что эти олени убрали теперь пробки с аккумуляторов! Вернее сделали хитро***ую крышку общую которую какойто спец спицой нужно снимать.

В магазине порекомендовали считать их несьемными, спицой пытался снять крышку — крышка нахрен сломалась сделав новый аккум непригодным, пришлось гдето искать крышку новую. Поэтому для себя тоже аком отметаю.

TRANSITOBOD
  • Морозостойкость:

Хочу написать про бинар5 на антифриз. Была проблема. По началу после установки в сервисе с гарантией — работало отлично. Таймер, утро, гул на весь двор, но машина теплая.

Но где то через месяц утром стал показывать ошибку 15 — снижение напряжения и не запускался, на пульте показывает 9 v, а на плюсе под капотом в этоже время12.6v. Думал контакты. Я сервис по гарантии. И они нашли причину.

Когда перебирал мотор перед этим посадил НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР АКОМ 75 с новой технол. отдельных пластин. И так как была зима он замерз. Через несколько дней я его оттаял и зарядил. Тестером показывает 12.0v, а в этоже время в момент запуска свечи на пульте в бинаре подает до 9v.

АККУМУЛЯТОР ХЛАМ. НАГРУЗКУ НЕ ДЕРЖИТ. Поставил старый аккум Варта 75- все работает и запускается. Больше АКОМ я брать точно не буду. Эксплуатировал 1 год.

Авто: Ford Transit
Maksimov Egor
  • Морозостойкость:

Аком 74а/ч взял в 2017 в декабре. За 3 года ни разу не подвёл, да и морозов не помню суровых в Москве. Стоял на tiguan tdi 140 л/с. Перед началом эксплуатации зарядил по методу 16.2v ca/ca. Больше так не заряжаю такие АКБ. В 2019 заменил электролит. Продал его в состоянии на фото по тестеру (сутки отстоя)

Delkor Аккумулятор
Denboo
  • Морозостойкость:

Машина 13г аккум стоял delkor, как итог умер только в этом году и то можно обслужить и использовать в гараже. В морозы -40-50 после простоя не запускался. Прослужил он 8 лет.

RAMZIK
  • Долговечность:

Аккумулятор Аком изготовлен 07.2016 сегодня 22.02.2021 в итоге прослужил 4 года и 5 месяцев.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
Delkor Аккумулятор
Bonifatius
  • Долговечность:

Мой delkor выглядел по другому, отходил 5 лет. На замену брал тюмень азия 60 Ач — сдох на третий год (умерла банка). Минус еще и в том, что надо следить за уровнем электролита.

Авто: Kia Cerato
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23