Аккумулятор АКОМ или Westa

4.1
Морозостойкость
4.2
АКОМ Аккумулятор

Как показывает практика у меня на уазе, да и отзывов очень много хороших аккумуляторы аком очень хорошие.

Авто: УАЗ
Ninol
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Честно отработал Akom 3 месяца после чего начались проблемы, он вообще не морозоустойчив поэтому приходилось его постоянно таскать в тепло, а он на минуточку весит 15 кг и очень не удобный в транспортировке. До указанных производителем характеристик он ооооой как не дотягивает. Не берите, не мучайтесь.

Недостатки: Тяжелый, неудобный, ненадежный.
LENUHAMUHA
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Ничего хорошего об аккумуляторе Akom сказать не могу, ну не подходит он для нашего сурового климата, зимой завести авто с ним просто не реально, летом еще кое-как ездит, поэтому оставили его и пользуемся только при теплой погоде.

Недостатки: Не держит морозы.
АКОМ Аккумулятор

Купил Тольятинскую поделку AKOM EFB+75 720 стартовый ток, с этой технологией он уже близок к AGM, но и цена у него приятственная, заводится просто космос после старого.

Авто: Lexus GS II
Westa Аккумулятор

После недавнего полного разряда аккумулятора моя Westa которой уже около 5 лет проработала 3 дня и погибла, причем окончательно и безповоротно. Прикуриваешь машину, все заводится, нормальное напряжение бортсети, но при этом аккумулятор не заряжался.

Прокатался около 20 км, заглушил попробовал завести, но стартер даже и не думал крутится. По этому сегодня купил новый ZDF Premium на 65 Ач все от той же фирмы Westa. Работает как часы, стартер крутит как бешеный, мне нравится

Ко всему прочему АКБ свежак.

АКОМ Аккумулятор

В один прекрасный день акб приказал долго жить, был заказан и приобретён АКБ АКОМ с технологией EFB+Новый, крутит отлично вообще).

Авто: Lexus GS