Аккумулятор Bosch или Champion

Морозостойкость
2.5

Dmitriy.L.33
  • Морозостойкость:

После двухдневного простоя при темп -28 аккумулятор сделал два вялых полоборота и сдох, после чего был отнесян домой отогрет и подзаряжен. Наследующий День старт авто при той темп. был с полоборота.

Нажми на педаль сцепления оставил впечатления, даже как то стрёмно стало от таких усилий. Ещё страшнее стало за другой аккумулятор на второй машине которую две недели назад заводил. Когда я его извлёк, он с боков был раздут, при покачивании электролит не булькал, но с сигнализации он машину снял и двери открыл.

Тоже был отогрет и заряжен, покупался в том году. Эти аккумуляторы вообще чтоли к таким температурам не приспособлены. Босш и Медалист.

Psytribe
  • Морозостойкость:

У меня вот какая-то мистика bosch silver s4 680A 74Ah, напряжение 12,8 показывает всегда!, только после езды 13,1-2, но после отстоя опять 12,8, при вкл зажигания падает 11,5, при пуске просадка до 9. До -10 заводится взрывом с пол-оборота (дизель Т5), но, постояв ночь при -20, утром раза 3 пожует и дохнет, даже стартер не может крутануть, как только теплеет — заводится с пол-оборота)))

DzmitryRylko
  • Держит заряд:

Стоял старый аккумулятор, фирма Bosch, модель s4. Уже по-тиху начал сдаваться, и после очередного простоя в 12 часов, пришлось вызывать такси, что бы прикурить свой тапок)

Авто: Kia Ceed
Nikolay-52

Два года назад находился в Ногинске и замкнула банка на аккумуляторе. Решил приобрести Бош, что и сделал. Короче проходил аккумулятор два года, и то последние пол года на последних издохах.

Авто: Ford Focus
Вася Рогов
  • Морозостойкость:

За все 4 года эксплуатации я очень доволен качеством, заряжать приходилось всего несколько раз, но в итоге оказалось, что проблема то в генераторе была. В целом свой ресурс данный аккумулятор отработал на отлично, зарекомендовал себя с положительной стороны да и в лютые морозы не подводил меня. Советую всем!

Достоинства: Качество, заводится в любую погоду.
torpedovecdz49
  • Морозостойкость:

Когда простояв 2 дня на морозе при температуре -25 авто завелось с полуоборота ключа и это при использовании его уже 4 года, то я сразу понял, что аккумуляторы Bosch стоят моего внимания. В общем рекомендую брать хоть и цена кусается, но он этого стоит.

Достоинства: Качество.
xxDOLFxx49

Мой аккумулятор Bosch проработал 5 лет без проблем и нареканий, отличное немецкое качество подтвержденное годами эксплуатации. С уверенностью могу рекомендовать данную батарею.

Достоинства: Качество.
Refung78
  • Морозостойкость:

Рекомендовать аккумуляторы Bosch могу после пережитой вместе с ним зимы, даже при морозе -30 когда начал крутить стартером, то понял, что аккумулятор ни сколько не замерз и крутит как и при плюсовой температуре, если честно был удивлен и доволен, что не прогадал при его выборе.

Достоинства: Пусковой ток, лёгкий.
ximik
  • Морозостойкость:

Мне с аккумулятором Bosch очень повезло не меняю его уже 6 лет, за весь период эксплуатации нареканий на него не было заряд держит отлично также его хватает, чтобы запустить любой двигатель и все энергопотребители. Чуток дороже, но лучше раз купить и не бояться, что заглохнешь где-то посреди улицы или на светофоре. Подводя итог могу сказать, что цена и качество соответствует, советую брать.

Достоинства: Качество и надежность.
Нарком31
  • Морозостойкость:

Вполне достойный без проблемный аккумулятор уже пятый год пользуюсь нареканий нет, зимой ни разу не приходилось садится в холодную машину, в холод запускает мотор отлично. Нет причин, чтобы сомневаться в его надежности.

Достоинства: Надежность.