Аккумулятор Bosch или FORSE (Украина)

Bosch

2.8

Teapots
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

С момента покупки БОША, прошло 3 года. И вдруг стал не держать напряжение… Вечером закрываю машину, к утру аккумулятор ели крутит стартёр. Поехал проверять аккумулятор. Вердикт, замкнули платины в 3 и 4 банке.

Бошем остался не доволен…

Mr-PiT
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Столкнулся с проблемой: аккумулятор плохо держит заряд. Примерно 3-4 дня зимой. Я его купил и поставил примерно год назад. Выбирал по перечню Bosсh, которые подходят: BOSCH S5 Silver Plus 577 400 078, 12В, 77А/ч, 780 А, полярность Обратная (R+), типа клемм Euro, размеры 190 x 278 x 175 мм. Взял мощнее, максимальный по каталогу, чтобы больше держал (так думал)…

Авто: Mazda CX-7
Autoprostory
  • Морозостойкость:

Уже три года прошло с тех пор, как я установил на Гошу AGM аккумулятор Bosch S6 с током 60 Ah и EN 680A. Он чуть больше штатного по размеру и пришлось немного подрезать пластиковый поддон справа, но зато уже третью зиму я не знаю проблем с запуском.

У аккума другая полярность, поэтому я его развернул, проводов хватает. Рекомендую!

Достоинства: Эффективность, Срок эксплуатации
Авто: Hyundai Getz
Libriskz
  • Долговечность:

Ударили небольшие морозы и в -12 авто отказался заводиться. Был приговорен аккумулятор Bosch s4(60А*ч / 540А), отслуживший больше 8 лет с даты его производства.

Достоинства: Срок службы
Авто: Skoda Superb
FORSE (Украина) Аккумулятор
Nikiton8
  • Долговечность:

Старый акум почти пробежал 200 тысяч км и почти 3 года 16 декабря в 2014 году его ставили, в принципе для режима Такси огонь!

Пробег: 200000 км
Artmaior
  • Морозостойкость:

На камаз брал варту так стартером водитель так крутил что клемы лопались, новые ставил и опять крутить, тнвд барахлило, на эп купил бош за 100А, в морозы очень хорошо крутит.

Авто: КАМАЗ