Аккумулятор Bosch или GIGAWATT

Морозостойкость
4.4

oris8
  • Морозостойкость:

Аккумулятор, старый Bosch был 2016 года, как-то стало страшновато, вывезет ли он эту зиму. Уже были некоторые тревожные звоночки: если например на машине не ездить дней 5, то стартер более вяло крутится, ощутимо, и это при том, что машина все время стоит в гараже и особо сильных морозов не было.

Авто: Mazda CX-7
GIGAWATT Аккумулятор

Старый аккумулятор заводил, но при работе на заглушенном двигателе 1 час работы, и двигатель не запустишь! Нашёл артикул аккумулятора и заказал такой же! 0185756027 GIGAWATT 60Ah рус 540A.

brodsky.izya
  • Морозостойкость:

Пару лет назад практически одновременно поменяя аккумуляторы на 2-х своих машинах. В качесвте замены взял именно эти синие Bosch, разных форм-факторов. Взял, исходя из предыдущего опыта использования. Единственный вопрос - БОШ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Если раньше они выхаживали по 6-8 лет, сейчас на 2-ю зиму они стали тупо замерзать. Ниже -15С вообще не крутит. Если согреть - крутит нормально. И эта фигня - одновременно на обеих машинах.

Kuxelbeker
  • Долговечность:

В прошлом году я решил поменять аккумулятор, был куплен Bost Premium 50ah 430a. Месяц назад закончилась гарантия, аккум прослужил 1 год и 1 месяц. Вчера ехать с работы, сажусь поворачиваю ключ приборка лампочки загоряются, бк показывает 12в+, ключ на старт делает один оборот и приборка полностью тухнет, аккум труп. Подсоединяю лампочку на прямую к клемам…никого…глазок черный…

Авто: ЗАЗ Славута
Bosch Аккумулятор

Заводской АКБ (без месяца 5 лет) на моем фокусе американце стоял в размере 242*175*175: Ему на замену я выбрал Bosch 0092S50040 в штатном размере: На новом аккумуляторе генератор работает практически без нагрузки и выдает в основном около 12в (на старом постоянно было около 15в) и когда машина едет накатом около 13,5в.

00-Guns
  • Долговечность:

У меня оригинальный аккумулятор прослужил около трёх лет и был заменён на Бош сильвер плюс S5 007, который и по сей день, а это уже девять лет, исправно работает.

Авто: Ford S-MAX
Артикул: S5 007 Узнать цену
Bosch Аккумулятор

Про смену аккумулятора. Поставил необслуживаемый bosch 60 ампер. По ощущениям машина стала заводиться гораздо легче и спокойнее. Родной аккумулятор АКОМ лажа полная, но полтора года отъездил. Стала выкипать жидкость и окислила крепление. Так что не рассчитывайте что у вас заводской аккумулятор проживёт более 2‑х лет.

Попов Дмитрий
  • Морозостойкость:

Автомобильный аккумулятор Bosch S5 A08 (70 А·ч)

отлично

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Zafira A
FR-II
  • Морозостойкость:

Мой Bosch модель была S4 008, 74Ah, 680A. Думал заменить ещё прошлой зимой, так как позапрошлой разок высадился, прикуривал. Но как-то минуса не давили и протянул ещё год. Этой зимой несмотря на тепло в Питере и паркинговое хранение один раз чуть не упустил, с пульта не захотел, с ключа кое-как стартер прокрутил. В общем не ездил дня 4 и привет. Проходил 6 лет, сколько до меня я не знаю, и сколько помню, процентов 90 завод с пульта. Молодцы немцы, умели.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17