Аккумулятор Bosch или Solite

3.3
Solite Аккумулятор
Аноним447599
  • Морозостойкость:

Если по началу заряд держал хорошо, то зимой он разряжался почти полностью, а через год вообще умер. Сомнительное приобретение.

Артикул: 65B24L Узнать цену
Аноним529042
  • Держит заряд:

Спустя пол года перестал держать заряд, в домашних условиях заряд также не восстанавливается да ещё и АКБ не обслуживаемый. В общем не рекомендую покупать данный аккумулятор, приобретая его вы просто выбросите деньги на ветер.

Недостатки: Качество, цена.
Aleks_A34
  • Морозостойкость:

Попал на форика еще годовалый бош s6 (та же varta), 60ah. что странно — после полного заряда и отстоя показывал 12.60. Морозоустойчивость — на ура. Сколько раз заводил в -32-34 замерзшую по 12 часов машину — и не считал.

Автозапуском пользоваться перестал. Рекорд был, завелась в -38. Поездки всегда короткие, утром и вечером по 10 км. Отлично прожил три года и был продан вместе с авто.

Авто: Toyota Prius
Bosch Аккумулятор

Аккумулятор был заводской (служил с 2013 года), сдох после долгой стоянки… заменил на Bosch 70ah, взял побольше по совету продавца. Покупкой доволен, сразу взял смазал смазкой для контактов. Надеюсь на долгую службу.

Авто: Toyota Camry
Solite Аккумулятор
Meloman22
  • Морозостойкость:

Морозы лютуют в Сибири))) -40, -45, по ночам, днём теплее -39, держатся неделю, акумик мой Солайт продюжил только у меня 2,5 года. Купил точно такой же как был, обратная полярность, узкие клеммы))).

Поставил новый! Январь 2018г, СПОЛПИНА))) Вруууум, Вруууум))).

Bosch Аккумулятор

Взял аккум от компании Bosch 0092m60060. Влез отлично и плотно. Для меня было новостью что электролит надо заливать самому, но ничо справился. Даже и не разлил ничего. После заправки зарядил до напряжения 14,4.

Стартер с ним крутит ну очень бодро.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Hunter
KsushaOK
  • Морозостойкость:

Всегда для себя и своей машинки выбираю качественный запчасти это касается и аккумулятора. Аккумулятор Bosch ни разу меня не подводил, хорошо выдерживает морозы и все напряжение. Рекомендую.

Достоинства: Стойкий, надёжный, качественный.
Недостатки: Цена.