Аккумулятор Exide или Delkor

4.6
Морозостойкость
4.1
Delkor Аккумулятор

Купил Delcor, мощность 40 ампер. Крутит бодро, обещали настоящее корейское качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
dark_forces
  • Морозостойкость:

Аккум высасывает тамогавк за пару недель… она этим частенько славилась, аккум новый летом покупал, Exide Premium EA640 64 А/Ч, пусковой 640А. Прошлой зимой у меня были получасовые стояния у дома утром (еле крутилось все в минуса).

Авто: Toyota Progres
TovaL
  • Держит заряд:

Аккумулятор спалился! Сузука никогда бы не подумал. EXIDE AGM EK700. Прожил 1.5 зимы. Нонче заметил на нём 11.7 вольта после работы гидроника. И подзаряжал его буквально недавно. Маловато будет. Сволочь дорогая.

Недостатки: Срок службы
Богдан Просто

АКБ фирмы Delkor, которая стоит у меня на авто это ВЕЩЬ. Это АКБ просто супер. За время её эксплуатации ( уже 10 лет и 4 месяца) НИКАКИХ ВОПРОСОВ не было. На сегодня «готовясь» к зиме в очередной раз провел замеры самой АКБ и тока заряда генераторя авто.

ВСЕ В НОРМЕ. НАЙлучшее спасибо и благодарность производителю АКБ Delkor.

александр38reg
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Купил машину с аккамулятором DELKOR 60B24L -12V Пригнал перед новым годом поставил на стоянку пришел через 12 дней думаю сниму повезу на зарядку попробовал завелась с первого раза двигатель 2 литра. Сам в шоке.

Авто: Toyota Nadia
Exide Аккумулятор

Мой старенький АКБ совсем тяжко крутил стартер вот я и решил прикупить новенький АКБ. Я себе взял Exide Premium. Теперь стартер крутит как сумасшедший.

Р_Омич
  • Морозостойкость:

Не парился с выбором и купил год назад какой то DELKOR, по характеристикам вроде как родной (скока там на нём, вроде 45), нормально зиму проездил.

Exide Аккумулятор

С сигналки завелась без проблем, ночью не стоит на прогреве,  Аккумулятор EXIDE PREMIUM 72 Ач, Ток холодной прокрутки: 720 А. пользуюсь год и 3 месяца.

Достоинства: Срок службы
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19