Аккумулятор Exide или HAGEN

3.5
Морозостойкость
3.3

HAGEN Аккумулятор

С наступлением первых холодов (-6) слишком вяло стал крутить стартер. Попытки подзарядить АКБ ничего хорошего не принесли, электролит коричневый стал практически сразу и это на низких токах зарядки.

Решил купить новый АКБ АКОМ. Думаю будет не хуже других бюджетных. Кстати стоял до этого Hagen 62 A/ч и 540А. При проверке убедился что заряжен он полностью но от ресурса осталось 60 процентов.

Авто: Citroen Xsara Picasso
Bludniykotuk
  • Морозостойкость:

Мой Hagen 55 Ам/ч таки умирает. Сегодня похолодало до +5, а он уже еле-еле крутил утром. Отработал он ровно 4 года.

Авто: Honda Legend
Bor85
  • Морозостойкость:

В 18 году был куплен новый аккумулятор бренда Hagen. Продавцы рассказали, что мол делают белорусы, но технологии применяют голландские, прям почти Exide, тока сильно дешевле. Я послушал, а зря.

Аккум этот не выдержал 4 дня простоя при нуле градусов. Смешно. Мой старый турецкий нашей зимой и по 2 недели стоял и хоть бы хны. В общем, не рекомендую. Так то я его уже зарядил и машина ездит, но осадочек… осадочек…

Авто: Toyota Camry
prime6993
  • Держит заряд:

Решил не брать наши и малоизвестные бренды, а взять Exide 95 Ач с пусковым током 800 A. Надеюсь зимой такого пускового тока будет достаточно. Заряд держит отлично, пока доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW
npkmaxim
  • Держит заряд:

Хороший аккумулятор, у меня такой стоит, зимой после двух запусков вебасты (по 30 минут) запускает двиг легко. Да и при работе с sdd редко просит подключить зарядное устройство.

Авто: Land Rover Range Rover
Exide Аккумулятор

Был приобретен Exide Premium EA640 (не обслуживаемый) со стартовым током 640 А. Проверили новый аккум и поставили в авто. 1,5 месяца пользования — полет нормальный.

Авто: Skoda Octavia
setkasam39
  • Морозостойкость:

Я брал HAGEN на бензинку и еще на дизель DETA (контора от EXIDE). Первый уже три зимы прошел, второй только две. Оба крутят на ура, но у нас и морозы в последнее время за -20*С.

Авто: Peugeot 4007
Exide Аккумулятор

Получил новый аккумулятор. Такого я ещё не видел. Очень круто!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Devirs
  • Долговечность:

На прошлой машине (Mandeo 4, дизель, с Вебастой) ставил себе аккумулятор Exide Premium. Проездил 3 года — без проблем. Ни разу даже не подзаряжал.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14