Аккумулятор Exide или HAGEN

Морозостойкость
3.3

Tixoxod
  • Держит заряд:

На моей второй машине, ГАЗ-24 предыдущий аккумулятор был обслуживаемый «EXIDE» 63 А*ч, вот там плотность колебалась в пределах 1,28...1,32 в зависимости от степени заряда, но специально ее не регулировал никогда, иногда только водичку доливал при снижении уровня.

Так вот, отработала эта батарея честно 9 (девять) лет, генератор выдавал 14,5 В на заряд, выкидывал со слезами на глазах. Вобщем если внутренность сделаны на совесть, то 1,30 — нормально.

Авто: ГАЗ 24 «Волга»
AlexTDI46
  • Морозостойкость:

Я в этом году сменил exide ему было почти 5 лет, заводил он последнюю зиму авто отлично, но не с пол тыка, тем не менее влегкую прижился на ауди и заводит ее на ура, раже в -10.

motte
  • Морозостойкость:

Как наступили морозы от -15 до -29, акум купил новый по каталогу Exide Premium 72 Ah 720 A, 278*175*175, EA722, а потом кто в ночь на стоянке дежурит, даю копеечку и он разок в ночь прогревает 10-15 минут (своего рода такая вот Webasto) и никаких проблем по сей день с запуском по утру. Авто FF1.

Авто: Ford Focus I
Артикул: EA722 Узнать цену
den116
  • Морозостойкость:

Аккумулятор Exide Premium 64 А/h второй год он у меня работает без проблем. Я его один раз в год снимаю на подзарядку для профилактики. Проблем с ним в морозы невозникало еще ниразу.

Exide Аккумулятор

ОПТИМУ ЖЕЛТУЮ, лично юзал 2 года на Висте в 30ом кузове 2л. Теперь она уже 3ий год на Ипсуме в 10ой будке стоит и не кашляет. Не давно перепала EXIDE MAXXXIMA, типа мёртвая и бла-бла-бла, зарядил, воткнул в ВАЗ 2106 (на опыты) в режиме музыку отключать только при начной стоянке…

Ну чё 2 недели — полёт нормальный.

Exide Аккумулятор

У меня аккумулятор EXIDE (вроде как компания — один из европейских лидеров) никаких нареканий нет, все устраивает… с другими известными марками сравнить не могу, но гораздо круче чем мой старый аккум… :)

Garikrw

Сам езжу на ЕА770 уже 2 года без малейших трудностей. Считаю фирму EXIDE одной из лучших на сегодняшний день! Статистика 3.5 лет продаж, брак - 0% !

Авто: Alfa Romeo 159
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14