Аккумулятор Курский аккумулятор или DETA

Морозостойкость
2.6

JenAnt
  • Морозостойкость:

С похолоданием на улице аккум стал показывать, что эту осень и тем более зиму мы с ним не проживем) Старый отработал почти 5 лет.

Авто: Peugeot 308
pycckuu70
  • Держит заряд:

Проблема случилась, купил машину, поменял аккуму. Купил DETA Power 95aH 800A даже чуть мощнее чем заводской (90аН). 2 года, послушал музыки где-то на природе и ерунда случилась, благо завел после длительных мучений.

OverlorD1990
  • Морозостойкость:

Мой старый аккумулятор Deta умирал, был серый электролит, ни один из параметров не был в норме (на диагностику возил). Да и прошлой зимой, когда температура была ниже — 16 С, отказывался заводить двигатель.

Авто: Citroen Xsara
DETA Аккумулятор

С наступлением холодов, возникла проблема запуска двигателя, виной тому старый аккумулятор. Купил Deta Senator 3 100AH 900A пусковой ток. Теперь заводится с пол тыка!

Авто: Volkswagen Multivan
DETA Аккумулятор

Выбор пал на аккум Deta Agm, взял на 95 Ah. Фирма не плохая, из концерна Exide. Запуск стал заметно быстрее, больше изменений никаких) по размерам встав впритык (плюсовой провод с трудом дотянулся до клеммы).

FrankfurtamMain

На мерсе стоял еще с момента покупки DETA Senator 3 77ah. Т.е у меня мерс уже почти 5 лет и хрен знает сколько он стоял до покупки мной. Так вот, Deta не умер, работал идеально при том, что каждый день раскачивает сабвуфер, климат, ближний свет.

DETA Аккумулятор

Что-то изначально смотрел я с подозрением на акум с которым взял машину, лейба с надписью Ford и 2011год не давала мне покоя.и не зря. Плотность 1.19, електролита минимум и он серый…в общем приговор, хотя машину он всегда заводил))

Решил взять новый и не трахаться со старым. Выбор пал на Deta Senator3, 72 ампера, 720 пусковой. 3 года гарантии. Чистый немец. Переставил, крутит огонь. Я доволен.

1 2 3 4