Аккумулятор Medalist или Курский аккумулятор

Долговечность
Морозостойкость

Psy-Engineer
  • Морозостойкость:

У меня корейский Medalist третью зиму от -20 до -33 нормально двигатель запускает (масло Castrol 5W40 (температура застывания -42)).

Авто: Nissan Bassara
AlexZW
  • Морозостойкость:

Medalist позапрошлой зимой когда дубак был конкретный (-30 омывайка замерзала на лету…) вполне себе крутил, только замерзал когда тачка стояла по 2 недели — брал за ночь отогревал и заряжал и все нормально…

А тут вот замерз, а ехать надо было очень — пришлось оперативно за 20 минут максимальным током его на холодную накачать… После этого он уже вымерз за 4 дня даже после 2 часового пути.

Саша5
  • Морозостойкость:

Не советую покупать, иначе выбросите только деньги на ветер. Что касается качества, то ничего хорошего сказать не могу о этих аккумуляторах, проработал у меня год и я с ним распрощался. НЕ рекомендую покупать АКБ этой фирмы!

Недостатки: Не морозостойкий, не долговечный.
Назар
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Качество не на самом высшем уровне, через год работы начал быстро терять заряд, такие инциденты случались не только зимой, но и летом, поэтому вам советовать не могу.

Недостатки: Качество.
Barsum
  • Морозостойкость:

У меня установлен Medalist 55 A/h, Пусковой ток примерно 500 А (точно не помню). 3 года — никаких проблем. А зимы у нас суровые. Родной был super nova — полная хрень. а/м honda civic 4D.

Авто: Honda Civic
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11