Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке он всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен. Остался доволен и всем рекомендую!
Качество очень хромает, год работы и можно уже в утиль отправлять, также заряд плохо держит. В общем я крайне недоволен, только напрасно потратил своё время и деньги, не советую брать.
Аккумулятор долго держит зарядку и радует меня своей бесперебойной работой. Я бы поставил данному товару крепкую 5, так как он действительно стоящий и надёжный. В общем, отличное качество за свои деньги!
Использую уже четыре года и за всё это время ни разу не подвёл, отличный аккумулятор и заряд держит хорошо. По качеству он очень хорош, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, проблем пока не испытывал, поэтому советую к установке!
Сдох через полтора года. Сижу чешу репу,что бы взять. Этого точно больше не возьму. Производитель видимо сознательно уменьшил срок службы. От былой долговечности мутлу не осталось и следа. И таких отзывов полно. В среднем работает от одного до двух лет. За 6000 р.да пошел бы он на херь
Аккумулятор сегодня сдох, хотя недавно и в -18 недавно заводился нормально. Был Mutlu, отработал 3.5 года, пережил несколько сильных разрядов на старой машине. Поставил такой же.
Аккумулятор MUTLU Silver Evolution 75Ah, 720 A. Установлен в 2012 г. Работает уже 9 лет без нареканий. Раза 3 подзаряжал его автоматическим ЗУ Wester CB15. Этой зимой в - 17 C первый раз не смог раскрутить дизель VW 2.0 TDI. Снял, отогрел, подзарядил, завелся. До этого был Varta 72Ah, установленный на авто на немецком конвейере VW в Вольфсбурге.
Он начал барахлить через 4,5 года. Так что турок пережил немца практически вдвое! Собрался было снова покупать MUTLU. Но, судя по отзывам, к прежнему турецкому качеству АКБ появилось много вопросов. Надо думать. MUTLU 10-летней давности был очень хорош!
По работе претензий не было, пашет верой и правдой, жалоб и нареканий нет, можно использовать каждый день в жару и в стужу! Отличный аккумулятор, который однозначно стоит своих денег!
Не смог завести машину. На следующее утро такая же картина. Поехал я на сервис к аккумуляторщикам. Те проверили. Замыкание в одной из банок. Итог: не очень доволен предыдущим аккумом фирмы MULTU. Всего 3 года прожил.
Купил 60А/ч необслуживаемый.. И 3 лет не прошло. Сдох еще до начала морозов. Поставил АКОМ, посмотрим сколько этот проработает.
Если выбирать аккумуляторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение аккумуляторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview аккумуляторы GIGAWATT в целом оказались лучше, чем Mutlu.
Аккумуляторы Mutlu оказались равносильны по популярности с GIGAWATT, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов аккумуляторы GIGAWATT превзошли Mutlu:
По количеству отзывов аккумуляторы Mutlu превзошли GIGAWATT:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, аккумуляторы Mutlu возглавили больше авторейтингов, чем GIGAWATT:
Mutlu выбирают владельцы таких автомобилей как: Saab 9-5, и другие.
Аккумуляторам GIGAWATT пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения аккумуляторов Mutlu c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, Westa.
Также доступны сравнения аккумуляторов GIGAWATT c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, Westa.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей аккумуляторов: Varta или АКОМ, Bosch или Varta, Varta или Topla, Varta или Exide, Varta или Solite.