Аккумулятор YUASA или KAINAR

4.4

YUASA Аккумулятор
D D
  • Морозостойкость:

Аккумулятор был в новой машине, отработал 4 года и зимой сдох, даже не заряжается. Средний годовой пробег 12000 км. То есть Yuasa по качеству это средняя батарея, как Варта или Бош, но с космическим ценником- стоит в 4 раза дороже той же Варта, а служит те же средние 4 года.

Если бы Йуаса служила 4года*4=16 лет, только тогда она бы оправдывала свою цену, а так покупать такой= 75% денег на ветер!

Недостатки: В разы завышенная цена и средний срок службы
Авто: Toyota Yaris III
YUASA Аккумулятор
Liteks
  • Держит заряд:

Отличные аккумуляторы. Стоял такой на машине из японии, сколько там отходил, не знаю, машина 98 года. У меня отслужил верой и правдой ровно 4 года ни разу не ставил на подзарядку за это время. Заводилась машинка всегда и везде.

X VAD
  • Морозостойкость:

Стоит на хонде 50Ан, уже третий год, полет нормальный, только гарантия кончилась, посмотрим как дальше будет.

Авто: Honda
Дмитрий
  • Держит заряд:

Купил клон Bars 62R проработал 1г и 4 месяца. Один раз замерз, хорошо корпус не разорвало. Разморозил - зарядил, все ОК. Умер видимо из-за постоянной разрядки по причине утечки. Так что проверяйте контакты)

Voitko Evgen
  • Морозостойкость:

Неплохой АКБ, не уступает АКОМу в производительности и сроку службы. Чуть выше бы пусковые токи.

Nazarchyk Anatolii
  • Морозостойкость:

Не знаю как у всех, но мне пока нравиться. Нареканий нет. Хундай элантра 65 стоит уже 2 года проблем не было никогда.

Недостатки: Цвет
Артикул: 65JR Узнать цену
1 2 3 4 5