Аккумулятор Зверь или Topla

Долговечность
Морозостойкость
4.2
vovikkkkk

Оригінальний аккумулятор накрився, вирішив взяти на заміну Topla Energy 75AH 750A з гарантією 3р. надіюсь відслужить також довго.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 508
Гость

У меня на Ланосе TOPLA работает больше 7 лет. Хороший аккумулятор.

Topla Аккумулятор

Купил топлу стоп Анд Гоу)) 95 ампер. По длине встал отлично, но по высоте великоват. Но крышка одевается но не защелкивается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Insignia
McShel
  • Держит заряд:

Такой АКБ около 3 лет, постоянно разряжается. Из потребителей сигнализация Starline без симки. Эту зиму заряжал раз 5-6. Субъективно аккумулятор гавно!

Авто: Kia Rio
sergey1512

Сегодня я приобрел новенький аккумулятор. У меня на машине стоял Topla 60Ah пусковой ток 510А выпуска 2013 года. Экспериментировать не стал и купил в магазине опять Topla 60Ah пусковой ток 600А производства март 2019.

Авто: Skoda Octavia
sergey-54
  • Морозостойкость:

Топла, лучше черная, именно зимний вариант, производитель Словения, лучше них, для меня аккумов НЕТ, аккумы просто не убиваемые, морозов не боятся как Солите и им подобные.

В мороз -34 после простоя авто в две недели, мотор запустился легко, у меня черная Топла, с голубой наклейкой, 78 Ач, 780 пусковой, мотор 3S.

Topla Аккумулятор

Родной аккумулятор прослужил шесть лет, но перед зимой решил его всё-таки заменить. Решил взять топлу, он низкий и не придётся покупать высокую крышку.

Авто: Volvo XC60
Berseg
  • Морозостойкость:

Новый аккумулятор фирмы Topla 75Ah. По собственному опыту (ранее использовалась на предыдущей машине Хонда Шатлл) отлично справлялся несмотря на погодные условия Сибири.

Авто: Honda Shuttle
vitalik740
  • Морозостойкость:

Вышел с магазина, сел в авто, а аккум сдох. По ходу замкнул. Смысла его реанимировать я не вижу, так как ему 7 лет. Но в этом я виноват (не следил за ним). Ни разу не подвел, в любой мороз легко крутил. И свет на ночь оставлял. 7 лет без зарядки.

Авто: Daewoo Nubira
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15