-21
-21
Я езжу на опорах Meyle — пока ходят без нареканий, рычаги той же фирмы, но с нашими маршрутами это расходник, так что не факт, что они лучше. Амортизаторы Bort поставил временно на позапрошлую зиму — они сразу стучат, но ездят заразы такие.
Взял BORT газомасло. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок, но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT! На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Взял BORT газомасло. Не дорого — 650-700 р за 1н. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT!
Билштайн В4 газомаслянные амартизаторы — тот вариант, где скорее кузов по щвам разойдется и начет еще больше играть, чем эти аморты станут комфортными)) при этом управляемость автомобиля будет существенно лучше, чем на СААЗе… видимо))
Из амортизаторов, сейчас спереди стоит бильштайн Б4, сзади оригинал, ни чего не течет и не стучит, но зад как начал жить своей жизнью.
У самого стоят б6 уже почти сотку, и пока намеков на усталость не заметно, на второй альдеко около 25, также проблем не испытываю.
Установил аморты с ваз 2108 bilstein, становятся без каких либо доработок, аморты в целом гораздо массивные заводских, машина стала гораздо собрание чувствоваться, по жёсткости самое то по нашим дорогам.
Наконец то решился на покупку передних амортизаторов бильштайн В8 5100. По сравнению со стоком, неба и земля, рулится отлично, на дороге держится шикарно! Пропала раскачка, валкость и крены. Такими собранными должны быть наши Джипы.
Установил амортизаторы Bilstein, желтые, толстый шток, машина стала ниже и жестче, до этого стояли KYB от SG5, было высоко и мягко, надоело так ездить. В общем результатом доволен, форь на дороге более собранный.
Установлено:
Рулежка стала острее, нет раскачки при маневрах. Доволен!