Амортизаторы Bilstein или BORT

2.4

BORT Амортизаторы
VUZakharov
  • Долговечность:

Данные аморты стояли с покупки, предыдущий владелец поменял за 1 день до продажи! И вот спустя 20000 км они меня огорчили!(

Авто: Citroen C4
Пробег: 20000 км
Bilstein Амортизаторы

Изначально при сборке автомобиля ставил BILSHTEIN газовый — очень бесполезные аммо, т.к. зад очень легкий, они не работают и он просто подпрыгивал задней осью. Передвигаться так очень не комфортно на пустом автомобиле!

Oknamor
  • Долговечность:

Bilstein — это худшее, что у меня стояло. Хватило дай бог на 3 месяца или 15 тыс. пробега.

Авто: Volkswagen
Bilstein Амортизаторы

Приехали передние амортизаторы Bilstein B8 5100 под мой лифт 3-3,5 дюйма. Код амортизатора для заказа 24-188197. Вскрыл одну из упаковок с амортизаторами и не смог удержать улыбку. Качество сварочных швов на высоте! В комплекте резиночки, гаечки и наклейки бильштайн.

Выглядят солидно и качественно!

BORT Амортизаторы
kim21
  • Долговечность:

Из всех вариантов аналогов представленных в данный момент на рынке для спектры мог бы рекомендовать только KYB либо же BORT, поскольку эти компании занимаются производством амортизаторов, а не всего подряд как остальные.

Лично себе ставил BORT, проехал уже 25 тысяч, нареканий никаких, цена качество на отлично просто.

Авто: Kia Spectra
plaiser
  • Комфортность:
  • Долговечность:

У меня перед стоят Бильштайн уже 5 лет… очень даже гуд!, ещё работают, но стали мягче(… зад стояли Boge — мягковаты. Поменял 2 года назад на Каяба (без комментариев)…

Авто: Isuzu