Они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Меня лично вполне устраивают, претензий нет и дальше буду их брать!
Мнения об этих амортизаторах разные, но я буду ставить именно их, так как качество мне очень нравится и цена радует. К работе замечаний нет, учитывая то, сколько я заплатил за запчасти, то результатом очень доволен.
Выбрал эти амортизаторы для ППД, так как о них вроде бы отзывы не плохие. Оценку ставлю среднюю потому, что их только поставил.
Покупал много фирм, но решил попробовать бренд Bilstein и не ошибся.
За 2 года использования этих амортизаторов претензий к ним нет, автомобиль отлично проходит ямы и неровности. В целом хорошее соотношение цена-качество и дорогу держат отлично. В общем я доволен выбором и в следующий раз буду тоже их брать!
При замене шаровых на приоре увидел, что текут обе стойки. Чтоб не разбирать два раза помчал в магазин, там на глаза попались стойки Hola (S502/S501), купил, поставил. В целом доволен, качество не просто соответствует цене, а пожалуй ее превосходит, так что по крайней мере не пришлось переплачивать.
Я себе ставил передние Били — мне понравилось.
Себе поставил Бельштайн газ по кругу + пружины с переменным витком. Впечетление — круто. Рулится хорошо и морда практически не поднимается при разгоне и не клюет при торможении.
У меня стоит H&R Comfort + Bilstein газ (черные). НАМНОГО лучше стандарта. Могу сказать, что вплоть до 180 (по спидометру) — никакого дискомфорта.
Я себе на зад ставил Били газ, 2 месяца тряски и потом поставил родные СААЗ, токо пружины оставил не родные — с переменным витком. Ездил на 21113 — спереди Бильштайн масло, сзади Плаза Арктик. Мне понравилось.