Ужасное качество и подход к потребителю. Поставил себе новые амортизаторы Bilstein и все вроде хорошо, но через 3 месяца сломался шток. Производитель отказывается признавать брак и соответственно отказывает в гарантийном ремонте. Лучше с Bilstein не связываться.
Поставил задние амортизаторы, проехал 2800 левый потек. Вот и качество! Установщики отказали в замене по гараннтии,не все работы были выполнены из заказ наряда диагностики,хотя той запчасти у них не было в наличии.
Купила такие амортизаторы на свою шкода фабия. Мастер на сервисе сказал, что это нормальный и проверенный вариант, который можно ставить. После замены прошло пол года уже и все хорошо, нареканий нет.
Поставил на свою машину эти аморты потому, что других в магазине не было. 15 000 км уже бегают - полет нормальный.
Начну с минусов, это цена. Все остально один позитив. Амортизатор стал честь пожеще, улучшилась управляемость и перед немного поднялся. Стоят у меня уже три года и свою стоимость оправдали полностью. Поэтому минус в лице цены, это скорее не минус а придирка.
У меня вышли из строя два амортизатора. Поискал амортизаторы, близкие к оригинальным, в итоге выбрал Бильштайн. Амортизаторы оказались отличные, встали как родные, по характеристикам один в один заводские. Рекомендую.
Стал у меня стучать родной амортизатор. Решил заменить, стал искать в интернет-магазине и выбрал просто по хорошему описанию Bilstein. О своем выборе не пожалел, амортизаторы Bilstein оказались очень качественные и комфортные. А главное - они долговечные, я на них уже четыре года отъездил и они явно еще долго проходят. Может пугать цена, но они того стоят и окупаются сполна.
Поставил переднюю стойку данной фирмы прошлым летом. Проехал за это время порядка 15 тыс.км. Живу в северном регионе, зимой температура опускается до минус 30-40 градусов. Автомобиль живет на улице. Когда покупал, очень сомневался в качестве, так как есть печальный опыт. Моему удивлению нет предела, но стойка сухая и газ на месте. По цене в 2 раза дешевле, чем KYB или TOKICO. Так что если хотите бюджетный вариант, рекомендую.
Поменял амортизаторы на самые дешевые MILES DG02162 (как аналог не пробиваются, но с доработкой подходят). Не подходила металлическое кольцо сверху аморта, на него пыльник не одевался, обточил просто на наждаке, толщина металла позволяет это сделать.
Поставил себе Билштайн Б4 + новые опоры и подшипники (оригинальные), проехал на них около 5000 км. При езде по небольшим неровностям слышу звуки. Но на больших кочках и ямах никаких стуков.