Амортизаторы Bilstein или MILES

3.8
Долговечность
Комфортность
Гость

На мерса поставил стойки на перед фирмы майлс, отдал 12 за две, отъездил лето, с холодом вышел газ и все решил выбросить, хотя ездил аккуратно и ямы не ловил.

Авто: Mercedes
Alexander-76rus

30.04.2020 менял задние аморты. На miles. Вчера заметил что потек левый. Гарантия на них 24 мес если ставишь на сертифицированном сто. Приехал туда где покупал и менял. Посмотрели, подтвердили мой диагноз и на след. день заменили. В принципе по работе этих амортов у меня нареканий нет.

fasyl
  • Комфортность:

Ставил бельштайн Б4, родные показались слишком мягкими. Проехал на б4 тысяч 70, нареканий нет. А вот на задних б4 застучали клапана тысяч через 20-30 (люфт в ходе штока отсутствует, а, установив на авто, брынчат сзади). Заменил задние б4 на SS20 шоссе, доволен.

Пробег: 70 000 км
Impala93525
  • Комфортность:

На мой взгляд, лучшая альтернатива каябе — miles. У меня вокруг стоят уже 5 лет. Две жесточайшие зимы и поездку на море в 4500 в один конец выдержали хорошо. Стоят почти в 2 раза дешевле, жестче каябы, жал и те и те. Могу рекомендовать.

Авто: Mitsubishi
White-Jaguar
  • Комфортность:

Машина успела получить некоторые интересные доработки, а именно: амортизаторы bilstein b6 sport и пружины h&r! Машина стала жёстче и злее по управляемости. Теперь поведение автомобиля на дороге ещё больше соответствует его облику ))

Авто: BMW 5er
SanyaRstyle
  • Комфортность:

Решил заменить заднии амортизаторы. Решил и купил BILSTEIN. Результат был ощутим сразу. Лучше держит дорогу, гораздо жёстче чем Kayba. Самое главное НЕЧЕГО НЕ БРЯНЬКАЕТ. Результатом доволен.

Sane4ka55
  • Комфортность:

Амортизаторы bilstein, вроде немного жёстче наших стандартных. Стало прям приятнее переезжать искусственные неровности, и задние арки намного реже задевают колеса. В общем, все хорошо.

Авто: Daihatsu Copen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29