Машинка уже не новая, поэтому периодически надо что-то подправлять. Счет на ремонт может неприятно удивить. Поставил себе их амортизаторы – работают отлично, неровности хорошо отрабатывают, и к управляемости претензий нет. Отъездил на них уже больше 20-ти тысяч и ничего не потекло и не заскрипело. Достойная замена оригиналу.
Амортизатор задний Patron PSA55317 никому не советую. Перед установкой, все как полагается, прокачал, но левый застучал на 1-й тысяче, правый - на 2-й тысяче.
Денежный вопрос стоял очень резко, поэтому искал амортизаторы подешевле. Взял Patron, они реально классные амортизаторы. В повороте ведут себя отлично, без раскачки и кренов лишних. Думаю, лучший вариант в своей ценовой категории.
Поменял амортизаторы patron вроде держат хорошо.
Бильштайн (газ) передние брал, но снял и не прокатав 5000км. Чесслово как на колодках деревянных по мостовой, поменял на монро(масло) и счастлив.
Ставил от sf5 bilstein — ***а падает, для того чтоб поставить приходится болгаркой подпиливать ухо стойки, чтоб оно встало на ступицу. Передние встают нормально. Вся загвоздка задних стоек в геометрии уха крепления к ступице. Из за его формы они длиннее.
Хорошая известная фирма. Как мне кажеться, немного проигрывает Kayaba и Sachs. Делают амортизаторы на разные модели и под разные стили езды, что редкость для крупных производителей. Ставили такие амортизаторы моему знакомому, он остался очень доволен. Главное, что удалось получить качественные амортизаторы за приемлемую стоимость.
У меня бильштайны проходили 3 года (или 4) и 25 т.км. — все гут.
На Йети и Тигуане ставил все только Lemforder. Ни разу никаких вопросов не возникло. Особенно после покупки амортизаторов Bilstain B4 собранных в Румынии.
Аморты patron. Вообще до этого на всех авто ставил патрон, и выхаживали они …дай бог)