Поставил Boge Automatic (газ-масло), ощущения просто супер. Машина стала послушнее, мягче проходит неровности, в поворотах кренов почти нет, держит дорогу просто отлично.
Поставил амортизаторы… Ставил сам, проще простого немцы блин. Машина стала по другому ехать, теперь не трясет… все волны глотает… прямолинейно едит… круть.
Задние вытекшие амортизаторы поменял, на заводские… но вот незалдача… с стороны багажника стоит посстоянное буханье, стокий то работаю нормально, да вроде и не они бухают, СААЗовские стойки…
По личному опыту СААЗ слишком мягкие и упровляемость 0, машина рышет по дороге.
У себя на Фольксваген Гольф 2ГТИ пилил 1,5 витка - результат в разы интересней! Амортизаторы Боже Турбо..
Поставил BOGE газо-маслянные и не жалею, супер.
У меня стоят СААЗ просто масляные, хорошо работают, единственное что у них усилие на сжатие почти такое же большое как на отбой, возможно поэтому они очень подробно передают мелкие неровности дороги, хотелось бы чуток покомфортнее.
Большие колдобины и езду на больших скоростях по нашим колеям и волнам на асфальте отрабатывают на 5+.
Я поставил себе BOGE, вполне устраивает вмеру жёстко.
У меня в свое время амортизаторы этой фирмы стояли, купил с ними, и ч\з 6 лет продал с ними, до сих пор ходят.
Я на волговских (производства СААЗ) отдездил 1,5 года, мой друг столько же, еще одному летом воткнули, у всех без проблем отработали, умирать не думают.